India Shayari

[2021] 70+ Mind Blowing Urdu Shayari in Hindi | उर्दू शायरी

क्या आप उर्दू शायरी के प्रशंसक हैं। दूसरों के प्रति भावनाओं को व्यक्त करने के लिए आप उन्हें बहुत पसंद करते हैं। लेकिन आप उर्दू नहीं समझ सकते। चिंता न करें हम हिंदी में उर्दू शायरी और हिंदी में उर्दू प्रेम शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह लाए हैं। आप इन उर्दू शायरी का हिंदी में उपयोग करके किसी को भी आसानी से अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। हमें उम्मीद है कि आपको यह संग्रह पसंद आएगा। अगर आपको यह पसंद आया है तो कृपया इन्हें व्हाट्सएप इंस्टाग्राम और फेसबुक पर अपने दोस्तों और अन्य शायरी प्रेमियों को साझा करें

Are You A Fan Of Urdu Shayari? You Like Them Very Much For Expressing Feelings To Others. But You Can’t Understand Urdu. Don’t Worry We Have Brought the Best Ever Collection Of Urdu Shayari in Hindi And Urdu Love Shayari in Hindi. You Can Easily Express Your Emotions To Anyone Using These Urdu Shayari In Hindi. We Hope You, Will, Like This Collection. If You Liked It Kindly Share These On Whatsapp Instagram And Facebook To Your Friends And Other Shayari Lovers.

 

Heart Touching Urdu Shayari in Hindi

Heart Touching Urdu Shayari in Hindi

कौन किसी का ग़म खाता है
कहने को ग़म-ख़्वार है दुनिया


हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले।
बहुत निकले मिरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले


क़र्ज़ की पीते थे मय लेकिन समझते थे कि हां।
रंग लावेगी हमारी फ़ाक़ा-मस्ती एक दिन


दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं ।
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं ।


यूँ देखते रहना उसे अच्छा नहीं ‘मोहसिन’ ।
वो काँच का पैकर है तो पत्थर तिरी आँखें


और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा।
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा


हमको मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन।
दिल के खुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़्याल अच्छा है


Emotional Urdu Love Shayari in Hindi

 

Emotional Urdu Love Shayari in Hindi

हम भी क्या ज़िंदगी गुज़ार गए😫😔😭
दिल की बाज़ी लगा के हार गए।


कुछ न पूछो ‘फ़िराक़’ अहद-ए-शबाब
रात है😍😘 नींद है😍कहानी है


और तो क्या था बेचने के लिए
अपनी आँखों के ख़्वाब बेचे हैं


और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा


अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो


अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे


ख्वाहिश है कि पहुँचूँ इश्क के उस मुकाम पर😍
जहाँ सामना तेरा😍😘 मेरी दीवानगी से हो


2 Line Urdu Shayari in Hindi

2 Line Urdu Shayari in Hindi

सिर्फ बेहद चाहने से क्या होता है
नसीब भी होना चाहिए किसी का प्यार पाने के लिए


कागज़ के लिफाफे बना कर😍😘 हवा में उड़ा देंगे😍
तेरी चाहत का हम कुछ इस तरह सिलसिला देंगे।

Kagaz ke lifafe bana kar😍 hawa me uda denge
Teri chahat ka hum kuch is tarah silsila denge.


फ़सानो में दिल की अपना जहाँ छुपाते हैं😍😘😅
मोहब्बत की स्याही से तेरी तस्वीर बनाते हैं।

Fasano me dil ki apna jahan chhupate hai😍😘
Mohabbat ki syahi se teri tasveer banate hai.


फिरदौस ये जहाँ और हसीन नज़ारे हैं😍😭
चलो इस जहाँ से कह दूँ के हम तुम्हारे हैं।

Firdous ye jahan aur haseen nazare hain😍
Chalo is jahan se keh doon ke hum tumhare hain.


इश्क़ तेरा बेज़ार नहीं😍
इससे बेहतर और कोई खुमार नहीं।

Ishq tera bezar nahi😍😘😅
Isse behtar aur koi khumar nahi.


तेरे बज़्म की आंचल में😍😘😅 मेरे अश्क का कलमा हो
उल्फत हो तो ऐसी हो😍😘 वरना ख़ाक ये दुनिया हो ।

Tere bazm ki aanchal me😍😘Mere ashq ka kalma ho
Ulfat ho to aisi ho😍😘 Warna khaak ye duniya ho


अंधेरों के जानिब से कुछ स्याही तो चुराओ😍
इंतिसाब के कागज़ पे उजाले लौट आएंगे ।

Andheron ke janib se😍 kuch syahi to churao
Intisaab ke kagaz pe😍😘 ujaale laut aaenge


Sad Urdu Love Shayari in Hindi

Sad Urdu Love Shayari in Hindi

सिर्फ बेहद चाहने से क्या होता है
नसीब भी होना चाहिए किसी का प्यार पाने के लिए


Aansoo Hain Ye Inhen Os Ka Katara Na Samajhana😭😡
Kaheen Aisa Tumhen Chaahat Ka Samandar Na Milega.

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना😥😫
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा


Ham Apanee Rooh Tere Jism Mein Hee Chhod Aaye Faraaz😍😘😥
Tujhase Gale Lagaana To Bas Ek Bahaana Tha.

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़😍😘😅
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था


Bichhada Is Kadar Se Ke Rut Hee Badal Gayee😥😫😔😭
Ek Shakhs Saare Shahar Ko Veeraan Kar Kar Gaya.

बिछड़ा इस कदर से के रुत ही बदल गयी😫😔😭
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर कर गया।


Kaun Hai Jo Nahin Hai Haazat-Mand
Kis Kee Haajat Rava Kare Koee

कौन है जो नहीं है हाज़त-मंद
किस की हाजत रवा करे कोई


Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash😍😘
Hamne Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश😍😘😅
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया


Kya Mere Katta Kee Da Ush Jaapha Sa Taaba He
Uh-Ohad-Pashee Ka Ka Paasee

क्या मेरे कट्टा की दा उश जाफा सा ताबा हे
उह-ओहद-पशी का का पासी


True Love Urdu Shayari in Hindi

True Love Urdu Shayari in Hindi

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था😍😘
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी


ज़िंदगी दी हिसाब से उस ने
और ग़म बे-हिसाब लिक्खा है

zindagi di hisaab se us ne
aur gam be-hisaab likkha hai


अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ😍😘
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे।

Ajab charaag hoon din raat jalata rahata hoon😍😘😅
main thak gaya hoon hava se kaho bujhae mujhe


किस सिम्त से आओगे इतना तो बता दो
मैं आज से रख दूँ उस राह पर आँखें


Kis Simt Se Aaoge Itana To Bata Do
Main Aaj Se Rakh Doon Us Raah Par Aankhen


मैं मोहब्बत बे पनाह व बाकमाल करूँगा
तुमसे निकाह करके अपना इश्क़ हलाल करूँगा


Main Mohabbat Be Panaah Va Baakamaal Karoonga
Tumase Nikaah Karake Apana Ishq Halaal Karoonga


उन का ग़म उन का तसव्वुर उन के शिकवे अब कहाँ
अब तो ये बातें भी ऐ दिल हो गईं आई गई

un ka gam un ka tasavvur un ke shikave ab kahaan
ab to ye baaten bhi ai dil ho gain aai gai


शिकवा-ए-ग़म तिरे हुज़ूर किया
हम ने बे-शक बड़ा क़ुसूर किया

shikava-e-gam tire huzoor kiya
ham ne be-shak bada qusoor kiya


ALSO READ ( ये भी पढ़े ) :-

Zakhmi Dil Shayari

Intezar shayari

Ishq Shayari Collection

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *