India Shayari

20210919 224151

[135+ Latest] Shayari On Pagal | Pagal Status In Hindi

Hello, Friends Are You Looking For Shayari On Pagal. So Today We Have Brought the Best Collection Of Pagal Status. This Collection Contains Various Types Of Shayari Like Pagal Quotes in Hindi, Pagal Shayari In Hindi, Hum Pagal hai Shayari Etc. Also, Share These With Your Friends.

Shayari On Pagal

Shayari On Pagal

दुनिया भी पागल है जो सभी के
चेहरे पर मुस्कराहट ला दे उसे पागल ही कहती है !


तुम उसकी आँखों में मत देखना दोस्त
वो आँखों के रास्ते दिल चुरा लेती है
आदत है उसकी दिलों के साथ खेलना
बेवफाई कर पागल बना देती है

Tum uski aankhon me mat dekhna dost
Woh aankhon ke raste dil chura leti hai
Aadat hai uski dilon ke saath khelna
Bewafai kar pagal bana deti hai


मैं छोड़ कर तुम्हें चला जाऊंगा
तुम मुझे ढूंढती रह जाओगी
पागल बनाती फिरती हो मुझे आज
मेरी ही यादों में पागल हो जाओगी


Main chhod kar tumhe chala jaunga
Tum mujhe dhundhti reh jaogi
Pagal banati firti ho mujhe aaj
Meri hi yaadon mein pagal ho jaogi


मेरे दिल में तुम रहने लगी हो
नाम के सिवाए कोई नहीं बुलाता था
और तुम मुझे पागल दीवाना कहने लगी हो

Mere dil mein tum rehne lagi ho
Naam ke sivaye koi nahi bulata tha
Or tum mujhe pagal deewana kehne lage ho


बेवफाई ने तेरी बहुतों को रुलाया है
ना जाने कितनों का दिल तूने जलाया है
आकर देख तेरी यादों ने मुझे भी पागल बनाया है


Bewafai ne teri bahuton ko rulaya hai
Na jane kitno ka dil tune jalaya hai
Aakar dekh teri yaadon ne mujhe bhi pagal banaya hai


मेरे सामने जब उसका हुस्न आया था
उसकी यादों ने तब पूरी रात जगाया था
सुबह हमने उसे अपने दिल का हाल बताया था
फिर उसके इश्क़ ने हमें पागल बनाया था


Mere samne jab uska husn aaya tha
Uski yaadon ne tab poori raat jagaya tha
Subah humne usey apne dil ka haal bataya tha
Fir uske ishq ne hume pagal banaya tha


कभी भी लौट कर चले आना
दिल हमेशां तुम्हें प्यार करेगा
तुम चाहे चाहो किसी और को
यह पागल तेरा इंतज़ार करेगा

Kabhi bhi laut kar chale aana
Dil humesha tumhe pyar karega
Tum chahe chaho kisi aur ko
Yeh pagal tera intezaar karega


खुद को उसकी बेवफाई से ना टूटने दो
इश्क़ किया तो धोखा भी होना है
अभी तो उसके लिए रातों को रोना है
अभी तो उसके इंतज़ार में और पागल होना है

Khud ko uski bewafai se na tootne do
Ishq kiya toh dhokha bhi hona hai
Abhi toh uske liye raato ko rona hai
Abhi toh uske intzaar me or pagal hona hai


कोई पूछे तुमसे अगर मेरे बारे में
कह देना पागल था छोड़ गया
खुद को बेवफा मत बताना
कहना बेवफाई करके दिल तोड़ गया

Koi puchhe tumse agar mere bare me
Keh dena pagal tha chhod gaya
Khud ko bewafa mat batana
Kehna bewafai karke dil todd gaya


मैं आजकल खुद में खोया रहता हूँ
किसी की ना सुनता और ना कुछ कहता हूँ
लोग तो मुझे पागल कहते ही हैं
मगर मैं भी खुद को पागल कहता हूँ

Main aajkal khud me khoya rehta hu
Kisi ki na sunta or na kuch kehta hu
Logg toh mujhe pagal kehte hi hai
Magar main bhi khud ko pagal kehta hu


Pagal Status

Pagal Status

मुझे धोखा देती रही हर पल सताती रही
वो मुझे धोखे में रख पागल बनाती रही


पीठ पीछे बुराई करने वालो से एक
ही बात केहनी है
लगे रहो हमे घंटा फर्क नहीं पड़ेगा !!


चल पड़ता हूँ उसकी हवाओं में मैं उसका
बादल बन अब कौन समझाए इस
दिल को अच्छा नहीं इतना पागलपन !


दूर ना जाना धड़कन थम जाएगी
दूर चली गयी तो साँसें भी ना आएंगी
अब खड़ी देख रही हो क्या दुर से ही
मेरे पागल हो जाने के बाद मेरे पास आओगी


हा मैं पागल हु
दुनिया मुझे पागल कहती हैं
और सिर्फ तुम्हारा प्यार ही
मुझे ठीक कर सकता हैं !


माना की मैं ज्यादा लायक तो नहीं था
पर मर मिटूँ किसी की मोहोब्बत के
लिए मैं इतना पागल भी नहीं था !!


मुझे पागल करने वाली तुम भी
पागल हो जाओगी
एक दिन दुनियाँ को भूल मेरी
यादों में खो जाओगी


अपनी मोहब्बत के लिए
और क्या दुआ मांगू खुदा से
खुदा तुम्हे खुशियाँ दे
और मुझे हमेशा आपका साथ !!


मैं वही बैठा हूँ जब चाहे मर्ज़ी तब
आना-जाना जब लौटोगी वापस तब ज़रूर
बताना मिला मुझ सा कोई पागल दीवाना !!


जो मुझे दीवाना पागल बनाने
में लगी रहती थी
कामयाब हुई मगर आधी सिर्फ
पागल बना कर चली गयी !!


उसकी आँखों मे प्यार का पागलपन देखा है
उसकी दिल की धड़कनों को मेरे बिन थमते देखा है
आखिर कैसे छोड़ दूं उस पागल जानी को
जिसको मैंने सिर्फ मेरे लिए रोते देखा है !!


Shayari On Pagal In Hindi

Shayari On Pagal In Hindi

मेरी मोहब्बत को उसने पागलपन कहकर ठुकरा दिया
मैं दीवाना था उसके लिए उसने मुझे पागल बता दिया


Deemak laga ke jism me aai ho jalne fir,
Loot ke meri jindegi aayi ho roolane fir.
Punh lootne ke khyal se,
AAi ho triya chrittar padi fir.

दीमक लगा के जिस्म में आई हो जलने फिर,
लूट के मेरी जिन्दगी आयी हो रूलाने फिर।
पुनः लूटने के ख्याल से,
आई हो त्रिया चरित्तर पड़ी फिर


Dil toda hai kisne bataao to jara.
Kahan hai jakhm dikhaao to jara.
Pagal ho jata hun wo kisse sunaun kaise.
दिल तोडा है किसने बताओ तो जरा।
कहाँ है जख्म दिखाओ तो जरा,
पागल हो जाता हूँ वो किस्से सुनाऊँ कैसे


Chhod de duniya dari tere pichhe pada rahunga.
Tujhe aapna banake pagal ho jahunga jidh pe ada rahunga.

छोड़ दे दुनिया दारी, तेरे पीछे पड़ा रहूँगा।
तुझे अपना बनाके पागल हो जहुंगा ,जिध पे अड़ा रहूँगा।।


Har pal har lamha tumate bare mai sachta rahta haun.
Tujhmen kya hai jo mujhe pagal bana raha hai.

हरपाल हरलाम्हा तुम्हारे बारे मै सोचता रहता हूं।
तुझमें क्या है जो मुझे पागल बना रहा है।


Chhodiye umar kee bate, shayari ki koe umar hotee hai,
Dil to pagal hai, dil to pagal hai, dil lagee kee koe umar hotee hai.

छोड़िये उमर की बातें, शायरी की कोई उमर होती है ।
दिल तो पागल है, दिल तो पागल है, दिल लगी की कोई उमर होती है ।


Kankal bana di jindegi ko ab kisne bulaya hai.
Bhool n sakta hun kabhi jo tumne mujhe roolaya hai.

कंकाल बना दी जिन्दगी को अब किसने बुलाया है।
भूल न सकता हूँ कभी जो तुमने मुझे रूलाया है।


Pagal Status In Hindi

Pagal Status In Hindi

उसने प्यार अपने से मुझे पागल कर दिया
मैं रुका रहा उसके लिए वो आगे चल दिया


दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार…..
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते…


लड़का समझदार होना चाहिए,
पागल तो फिर मैं उसे कर दूँगी !!


अरे ओ दिल कब तक तुझे समझाये कोई,
इतनी मुद्दत में तो पागल भी सुधर जाते है।


अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया….
फिर पागल कहा, फिर पागल समझकर छोड़ दिया !!


कफन मे लिपटा देखकर माथा चूम के मेरे दोस्त मुझसे बोले..
अरे पागल, नऐ कपडे पहन लिये तो क्या अब बात भी नही करेगा।


ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल…
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं


दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार…..
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते….


दुनिया भी पागल है

जो सभी के चेहरे पर मुस्कराहट ला दे उसे पागल ही कहती है।


ये इश्क़ पागलों का शहर है

साहब यहाँ समझदार ज्यादा दिन टिक नहीं पाते।


ना दौलत के पीछे ना शौहरत के पीछे

हम तो पागल हैं सनम तेरी मोहोब्बत के पीछे।


अब जब तू ज़माने में इतनी आगे निकल गई है

पछता रहा हूँ तेरे पीछे क्यों पागल हुआ मैं।


जैसे तेरा मेरे संग लहज़ा चलता है ,

जल्द ही हो जाऊंगा पागल मुझे ऐसा लगता है।


Latest Shayari On Pagal

Latest Shayari On Pagal

मैं जैसा हूँ नहीं वैसा बताया गया है
मैं पागल हूँ नहीं मुझे बनाया गया है


रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं,

चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं।


ख़्वाब भी तेरे ख्याल भी तेरे सवाल भी तेरे,

पागल हो गया हूँ मोहोब्बत में तेरी तरस तो खा थोड़ा हाल पर मेरे।


चल पड़ता हूँ उसकी हवाओं में मैं उसका बादल बन,

अब कौन समझाए इस दिल को अच्छा नहीं इतना पागलपन।


लगता नहीं मेरादिल तुझे भुलाना चाहता है,

जानता है ये भी की तू नहीं आएगी फिर भी एक और दफा ये तुझे बुलाना चाहता है।


मैं पागल अब तक अकेले में बड़बड़ा रहा हूँ,

कितनी मोहोब्बत थी तुझसे ये खुद को बता रहा हूँ।


2021 Pagal Status In Hindi

2021 Pagal Status In Hindi

ये इश्क़ पागलों का शहर है साहब यहाँ
समझदार ज्यादा दिन टिक नहीं पाते


संभल जा पगले
वरना जिस दिन अपनी हटी
समझ जाना तुम्हारी फटी

Sambhal Ja Pagle
Warna Jis Din Apni Hati
Samjh Jana Tumhari Fati


इतना अत्तितुड मत दिखा पगले
जितना गर्मी तेरे अन्दर है
उससे ज्यादा गरम तो मेरी फ़ोन है

Itna Attitude Mat Dikha Pagle
Jitna Garmi Tere Andar Hai
Usse Jyada Garam To Meri Phone Hai


सुन पगली हमारे औकात को समझना
सबके औकात की बस की बात नहीं

Sun Pagli Hamare Aukat Ko Samjhna
Sabke Aukat Ki Bas Ki Baat Nahi


रहीसी की तो तू बात ही मत कर पगली
हम तो रफ़ कॉपी भी क्लासमेट के लेते है

Rahishi Ki To Tu Baat Hi Mat Kar Pagli
Hum To Rough Copy Bhi Classmate Ka


लोग इश्क में पागल होते है
हम थोरा हटके है
हम दोस्ती में पागल है

Log Ishq Me Pagal Hote Hai
Hum Thora Hatke Hai
Hum Dosti Me Pagal Hai


ऐसा मत घूर पगले
अपने दिल को आराम दे
मेरे फोटो को इतना ना देख
अपनी वाली बंदी पे ध्यान दे

Aise Mat Ghoor Pagle
Apne Dil Ko Aaram De
Mere Photo Ko Itna Na Dekh
Apni Wali Bandi Pe Dhyan De


मेरे इश्क की बस इतनी कहानी है
मैं एक पगली की दीवानी हूँ

Mere Ishq Ki Bas Itni Kahani Hai
Main Ek Pagli Ki Diwani Hu


सुन पगले
किसी के बेटी के साथ मत खेलना बहन तेरी भी जवान है
और किसी के बेटे को भी मत रुलाना भाई तेरा भी मुस्कुराता कमल है

Sun Pagle
Kisi Ke Beti Ke Sath Mat Khelna Bahan Teri Bhi Jawan Hai
Aur Kisi Ke Bete Ko Bhi Mat Rulana Bhai Tera Bhi Muskurata Kamal Hai


सुन पगली
तु सिर्फ स्टेटस देख
प्यार तो अपने आप हो जाएगी

Sun Pagli
Tu Sirf Status Dekh
Pyar To Apne Aap Ho Jayegi


Other Posts –

Judai Shayari In Hindi
Sad Alone Shayari
Fake Love Quotes

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *