India Shayari

Romantic status

Romantic Status in Hindi for Whatsaap, FB and Instagram

Romantic status

Looking for the best Romantic status collection? Then u are at the right place. today we have shared the best collection of Love status,  romantic status in Hindi, Romantic couple status, लव स्टेटस इन हिन्दी . many people use these Romantic status to express their love towards their Wife, Husband, GF-Bf. You can share these, love romantic status, WhatsApp romantic status on Whatsaap. These are the best Whatsapp romantic status, Fb, Instagram Status for Couples.

AS these romantic status are the best way to express feelings towards Loved ones.

Romantic status in Hindi

Romantic status in hindi
Romantic status in hindi

Na❌ Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon👁‍🗨 Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।


Meri Nigah-e-Shauk Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai😊😊.

मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।


Pahli Mohabbat💖 Thi Aur Hum Dono Hi Bebas,
Woh Zulfein Sambhalte Rahe Aur Main Khud Ko😃.

पहली मोहब्बत थी और हम दोनों ही बेबस,
वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को।


Lakho Haseen Hain Iss Duniya🌍 Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar 💕Hai.

लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।


Poochhte🥰 Hain Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun,
Lagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.

पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों,
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी।


Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar👀 Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat🧡 Mujhko Ho Gayi Hai.

खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।


Bas Itna Hi Kaha Tha Ke Barson Ke Pyaase💓 Hain Hum,
Usne Honthhon Pe Honthh Rakh Ke Khamosh;🤐 Kar Diya.

बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम,
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया।


Romantic status in Hindi For Gf

Romantic status in Hindi For Gf
Romantic status in Hindi For Gf

Chahat;🥰 Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda🤲 Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।


बारिश;🌨 की तरह कोई बरसता रहे मुझ पर,
मिट्टी की तरह मैं भी महकती चली जाऊं🦿।


इश्क़💕 है या इबादत…
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत;🥰 ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता।


जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।


हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों🌹 की आरज़ू,
जब 🌦मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।


जो तू है प्यार💕 का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे👀 से।


मेरे दिल💖 ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया;🌍 को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।


Romantic status in Hindi 

Romantic status in Hindi 
Romantic status in Hindi

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत;🧡 ही क्या जो मिन्नतों से मिले।


Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद🌙 पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश!;😨 ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।


Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल💓 को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों 👭क्या यही मोहब्बत है।


Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा ;😊होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात 🌑की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा


Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल🧡 और दुनिया 🌍आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी 🥰आपके नाम कर दी।


Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

नहीं ❌है अब कोई जुस्तजू इस दिल 💕में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।


Love romantic status Hindi

Love romantic status Hindi
Love romantic status Hindi

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल 😶में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू🌹 हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।


शान से हम तेरे दिल💖 में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेंगी हमे दुनिया 🌍सारी,
इस कदर बे-पनाह तुझे प्यार करेंगे

खुदा ;🙏करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना😛 तुम्हारा.

कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें😠,
तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है

पहली मुलाकात थी;😋 और हम दोनों ही बेबस थे,
वो अपनी जुल्फें👀 न संभाल पाए और हम खुद को

दिल की किताब में गुलाब;🌹 उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार 💖करते हो जब हमने पूछा,
मर ;💀जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज ;😡है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है…..!!!

Love romantic status For GF-Bf

Love romantic status For GF-Bf
Love romantic status For GF-Bf

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज😠 है खुदा,
कहता है कि तू 😉अब कुछ माँगता नहीं है।


तुझको लिख✍ पाना नहीं हैं इतना भी आसान,

कि इतने सुन्दर🧑 तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास…

Tujhko likh paana nahi hain itnaa bhi aasan,

Ki itne sundar to labz hi nahi hain mere paas…


बर्बाद ❌कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त 🤪निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe,
Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,
Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…


सुना👂 है कि तेरी,
एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं…
मुझ गरीब को भी,
एक निग़ाह👀 देख लो …

Suna hai ki teri,
Ek nazar se hi log mar jaate hain..
Mujh gareeb ko bhi,
ek nigaah dekh lo…


कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर😏,
कि तुम्हारे बिना जब रात;🌑 नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kahan jaaunga main tumhe chhodkar,
Ki tumhaare bina jab raat nahi gujarti,
To zindagi kya khaak gujregi…


तुम्हारे इश्क़😘 के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो ☺मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…


आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी 🌍का सफ़र,
आपके ही ख्यालों 🤔के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..


Romantic couple status

Romantic couple status
Romantic couple status

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज 😠है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं❌ है।


Bichadne Walo Ne Patthar Bana Diya Aisa
Ke Ab Kisi Se Mil Kar Bhi Khushi Nahi Hoti

बिछडने वालो ने पत्थर बना दिया ऐसा
के अब किसी से मिल कर भी ख़ुशी 😋नहीं होती


Mohabbat Chod Dene Par Dilon Ko Tod Dete Hai
Azeeb Dastoor Hai Saheb Koi Fatwa Nahi Hota

मोहब्बत 🧡छोड़ देने पर दिलों को तोड़ देते है
अजीब दस्तूर है साहेब कोई फतवा नहीं होता


Zaruri Tu Nahi❌ Jo Khushi Se Usi Se Piyar Ho
Piyar Aksar Dil 💕Todne Wale Bhi Kr Jate Hai

ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी से उसी से प्यार हो
प्यार अक्सर दिल तोड़ने वाले भी क्र जाते है


Hme Khan Maaloom Tha Ki Ishq Hota Hai Kya
Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gaei

हमे कहाँ🤔 मालूम था की इश्क 💘होता है क्या
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत🥰 बन गयी


Na Puch Kitne Mohabbat Main Jakham Khaye Hai
Agar Inke Baare Main Soch Lo To Dil Bhar Jata Hai

ना ❌पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है
अगर इनके बारे में सोच🤔 लो तो दिल भर जाता है


Mujhe Yeh Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin

मुझे ये डर😨 है तेरी आरजू न❌ मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास 😥नहीं


Romantic couple status For Instagram

Romantic couple status For Instagram
Romantic couple status For Instagram

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

आँखों 👁‍🗨के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।


कुछ लोगो की मोहब्बत दिल 💕में इस कदर उतर जाती है,
जब उन्हें दिल से निकालो तो जान ;👻निकल जाती है।


ये जिंदगी कितनी खूबसूरत 🥰है,
बस अब आप आइये🙏 आपकी ही जरूरत है।


एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो😌 को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।


दिल का हाल बताना नही ❌आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना 👂तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़📣 को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।


आग लगी दिल में जब वो खफ़ा😲 हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न❌ सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।


जिंदगी 🌍में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही ❌मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार 🧡दोबारा नही मिलता।


[dropshadowbox align=”center” effect=”lifted-both” width=”auto” height=”” background_color=”#ffffff” border_width=”2″ border_color=”#f83c72″ inside_shadow=”false” ]1. Attitude Shayari 2. Punjabi Status 3. Dard Bhari shayari[/dropshadowbox]

Romantic couple status Hindi

Romantic couple status Hindi
Romantic couple status Hindi

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर💘 गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये😦।


सुना👂 है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद😲,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद😴।

जो आसानी से मिले वो है धोखा😡,
जो मुश्किल से मिले वो है इज्ज़त,
जो दिल से मिले वो है प्यार💘, 
और जो नसीब से मिले वो हैं आप।

ज़ख़्मों के बावजूद मेरा हौसला तो देख👁‍🗨
तू हँसी😂 तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया।

जब खामोश आँखो👀 से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत💘 की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए🤪 रहते हैं,
पता नही कब दिन और कब रात होती है।

कोई तो इन्तहा होगी मेरे प्यार की खुदा,
कब तक देगा तू इस कदर हमें सजा,
निकाल ले तू इस जिस्म से जान मेरी,
या मिला दे मुझ को मेरी दिलरुबा।
koi to intaha hogi mere pyar ki khuda,
kab tak dega tu isa kadar hame saja,
nikaal le too is jism se jaan meri,
ya mila de mujko meri dilaruba.

सिर्फ इशारों; में होती महोब्बत😘 अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”अगर
इश्क💕 इसे अपनी पहचान ना देता।

 Love romantic status for facebook

 Love romantic status for facebook
Love romantic status for facebook

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.

खुलता नहीं❌ है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान 💀लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।


मैं हकीकत कहता हूँ तेरे साथ निभाया कई जनम।
तीर 🏹लगी है मेरे दिल🧡 में कैसे कहूं ओ सनम।।


महकी महकी बदन है तेरी बहकी बहकी चाल।
बिना पिये अरे ओ जानम तुम करती हो कमाल।।


तेरे मेरे प्यार💘 का हंगामा आज पुरे बस्ती में है।
दुनिया 🌍कुछ भी करे हम तुम मस्ती में है।।


बालों में गजरा आँखों👀 में काजल देखने में लगती हो खूब।
मैं अपने दिल में समर्थन कर चूका हूँ तुम मेरे हो मेहबूब💘।।


मुझे देखकर ना❌ जाने क्यों मुस्कुराती हो।
शबनम भरी आँखों से न जाने क्यों तीर🏹 चलाती हो।।


तेरी ही आँखों👀 में मैंने अपना प्यार देखा।
तेरी ही आँखों में मैंने दुनिया🌍 संसार देखा।।


 Love romantic status Hindi

 Love romantic status Hindi
Love romantic status Hindi

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.

सदियों का रतजगा मेरी रातों🌑 में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।


तुझको लिख पाना नहीं हैं इतना भी आसान,
कि इतने सुन्दर🥰 तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास..!!


तुम्हारी मदहोश आँखों👁‍🗨 ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू😍 है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना✍ ही छोड़ दिया..!!


सुना👂 है कि तेरी, एक नज़र से ही लोग फ़ना हो जाते हैं,
मुझ गरीब को भी, एक निग़ाह👀 देख लो..!!


तुम्हारे इश्क़ 💖के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे😛 मैं खुद में कहाँ हूँ..!!


है दुआ🤲 कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है..!!


कुछ अच्छा होने पे जो इंसान 🧑सबसे पहले याद आता है
वो जिंदगी 🌍का सबसे कीमती इंसान होता है


Hey Guys these were some Collections of love romantic status, Romantic status in Hindi, Whatsaap romantic status, Attitude love status, Share these Love, Attitude status , Romantic shayari, on social media. And If u Like this Status then u can leave a like in the comment box.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *