India Shayari

20210613 160616 1

[115+ Latest] One Sided Love Quotes in Hindi | एक तरफा प्यार Quotes

Are You In One-Sided Love? Do You Love Someone Very Much But They Are Not Interested In You? But Your Love Is Unconditional. If You Want To Express Your Feelings To Them then You Are At Right Place. We Have Brought Best Collection of One-Sided Love Quotes in Hindi And Pain One Sided Love Quotes in Hindi. You, Will, Feel Amazing After Reading this Collection. You Can Also Send These With Your One-Sided Loved Person.

क्या आप एक तरफा प्यार में हैं? लेकिन आपका प्यार बिना शर्त है। अगर आप अपनी भावनाओं को उनके सामने व्यक्त करना चाहते हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर हैं। हम हिंदी में एक तरफा प्यार उद्धरण और हिंदी में दर्द एक तरफा प्यार उद्धरण का सर्वश्रेष्ठ संग्रह लाए हैं। इन संग्रहों को पढ़ने के बाद आप अद्भुत महसूस करेंगे। आप इन्हें अपने एक तरफा प्यार करने वाले के साथ भी भेज सकते हैं।

 


Heart touching One-Sided Love Quotes in Hindi

 

Heart touching One Sided Love Quotes in Hindi

एक तरफ़ा मोहोब्बत ही सच होती है

बाकी सब तो बस एक दिखावा है और कुछ नहीं।


बदलना जिनकी फितरत
में हमेशा से लिखा हो ,
उनसे हम किसी चीज़ की
उम्मीद भी क्या करें..

Badalna jinki fitart mein
Humehsa se likha ho ,
Unse hum kisi chiz ki
Umeed bhi kya karen


राब्ते खत्म करने से
मोहब्बत कम नहीं होती
दिल मं वो भी रहते हैं
जो दुनिया छोड़ देते हैं |

Rabte khatam karne se
Mohabbat kam nahin hoti..
Dil mein wo bhi rehte hain jo
Dunya chod dete hain.


मैं शायद दुनिया में
ये सुनने आया हूँ ,
“यार तुम बहुत अच्छे हो,
तुम्हे कोई भी मिल सकता है

Main shayad duniya mein
ye sun’ne aaya hoon,
“Yaar tum Bhaut acche ho,
Tumhe koi bhi mil sakta hai”


ना जाने कितनी मोहब्बत
इस बात पर खत्म हो जाती हैं
कि माँ बाप नहीं मानेंगे |

Na jane kitni mohabbat is
baat par khatm ho jati hain
Ki maa baap nahi manenge


बस तुम कोई उम्मीद
दिला दो मुलाकात की,
इंतज़ार तो मैं
सारी उम्र कर लूँगा..

Bas tum koi umeed
Dila do mulaqat ki,
Intezaar toh main
Sari umar kar lunga


सच में बहुत तकलीफ
होती है जब ,
आपको समझने वाला ही
आपको गलत समझे |

Sach mein bahut taqleef
Hoti hai jab
Apko samjhane vale hi
Apko galat samjhe


Emotional Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Emotional Pain One Sided Love Quotes in Hindi

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे


कभी गहराई में उतर कर देख मेरे दिल की
मेरे दिल में सिर्फ तू ही तू नज़र आयगी


डर लगता है मुझे अब हर शक्स कि हमदर्दी से
एक शक्स ने दिलासा देकर मेरी दुनियां हि उजाड़ दि…


हाँ बहुत चाहते है तुझे,
पर
तू भी चाहे हमें
ऐसी कोई शर्त तो नही.


नही बना पाता मैं रिश्ते
चन्द लम्हो में,
चन्द लम्हो के लिए.


जिंदगी में कोई काम पड़े तो याद कर लेना,
बिताए पलो के खातिर ही सही,
कुछ पल मुझपे बर्बाद कर लेना ।।


मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।


Heart broken Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Heart broken Pain One Sided Love Quotes in Hindi

काश में वो होता
जिससे तुम बेइन्तहा मोहब्बत करती हो


वो नदी और मैं उस नदी को सहलाती एक धारा हूँ,
बेशक अब नहीं हो सकते वो हमारे,
पर मैं एक-तरफ़ा प्यार सिर्फ तुम्हारा हूँ !


मैं उसका हूँ ये समझाने में मैंने कितना वक्त गवा दिया !
और वो मेरी कभी थी ही नहीं उसने मुझे कुछ मिनटों में समझा दिया॥


वो परी है मेरी मैं उसकी परवाह करता हूँ,
चलो एक-तरफा ही सही पर मैं उससे सच्चा प्यार करता हूँ!!


जो नींद चुराते है,
वो कहते है सोते क्यो नहीं !
अरे जब इतनी ही फिक्र है
तो हमारे होते क्यों नहीं !!


ना मिले तुम हमे तो कभी ना गिला करेंगे,
हमेशा रहे चेहरे पर मुस्कान उसके,
बस प्यार उसी से और उसकी
सलामती की रब से दुआ करेंगे॥


खड़ा हूँ तेरी राहो में रहता जैसे कोई सजर(पेड़) है,
सारा जमाना कहता मुझे आशिक तेरा बस एक तू ही बेखबर है॥


Beautiful One Sided Love Quotes in Hindi

Beautiful One Sided Love Quotes in Hindi

तुझे प्यार नहीं है मुझसे, ये जानता है दिल,
फिर भी रोज़ तेरी हाँ की उम्मीद लगाता है


अच्छा लगता है !!!
जब मेरे बिना कुछ कहे तुझे देखकर !!!
तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है !!!

Achchha Lagata Hai !!!
Jab Mere Bina Kuchh Kahe Tujhe Dekhakar !!!

Tumhaare Chehare Par Muskaan Aa Jaati Hai !


वो पूछते है हमसे की क्या हुआ है !!
कैसे बताये की उन्ही से इश्क़ हुआ है !!

Wo Poochhti Hai Hamse Ki Kya Hua Hai !!

Kaise Bataye Ki Unhi Se Ishq Hua Hai !!


मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है !!
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन है !!

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Phir Bhi Vo Rangeen Hai !!
Pyaar Ka Kou Chehara Nahi Phir Bhi Vo Haseen Hai !


ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर !!
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता हैं !!

Na Jaane Kya Maasoomiyat Hai Tere Chehare Par !!
Tere Saamne Aane Se Zyada Tujhe Chhupakar Dekhana Achchha Lagata Hai


हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज से तेरी !!
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है !!

Haal To Pooch Lu Tera Par, Darta Hoon Aawaj Se Teri !!
Jab Jab Suni Hai Kamabkht Mohabbat Hi Hue Hai !!


अच्छा लगता है !!!
जब मेरे बिना कुछ कहे तुझे देखकर !!!
तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है !!!

Achchha Lagata Hai !!!
Jab Mere Bina Kuchh Kahe Tujhe Dekhakar !!!

Tumhaare Chehare Par Muskaan Aa Jaati Hai !!


Heart Breaking And Pain One Sided Love Quotes in Hindi

Heart Breaking And Pain One Sided Love Quotes in Hindi

क्या हुआ जो वो किसी और की बाहों में हैं,
हमारी चाहत हमें चाहे ये ज़रूरी तो नहीं।


मोहब्बत का शौक यहां किसे था !!
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई !!

Mohabbat Ka Shauk Yahaan Kise Tha !!
Tum Paas Aate Gaye Aur Mohabbat Hoti Gai


मुझे उस वक्त तुम पर बेहद प्यार आता हैं !!
जब मेरे कहने से पहले ही तुम !!
मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!

Mujhe us Wakt Tum Par Behad Pyaar Aata Hain !!
Jab Mere Kahane Se Pahale Hi Tum !!
Mere Dil Ki Baat Samajh Jaati Ho


इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है !!
दिन कोई भी हो मेरा त्योहार हो जाता है !!

In Aankhon Ko Jab Tera Deedaar Ho Jaata Hai !!
Din Koi Bhi Ho Mera Tyohaar Ho Jaata Hai !!


लफ्ज़ो से कहा लिखी जाती है ये बेचैनियां मोहब्बत की !!
मैंने तो हर बार तुम्हे दिल की गहराइयों से पुकारा है !!

Lafzo Se Kaha Likhi Jaati Hai Ye Bechainiya Mohabbat Ki !!
Maine To Har Baar Tumhe Dil Ki Gaharaiyon Se Pukaara Hai


तुम्हें एहसास ही नही कितना इश्क़ है तुमसे !!
बस रोज थोड़ा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम !!

Tumhen Ehsaas Hi Nahi Kitna Ishq Hai Tumase !!
Bas Roj Thoda Aur Tumase Judate Jaate Hai Ham !!


मोहब्बत का शौक यहां किसे था !!
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई !!

Mohabbat Ka Shauk Yahaan Kise Tha !!
Tum Paas Aate Gaye Aur Mohabbat Hoti Gai !!


ALSO READ ( ये भी पढ़े ) :-

Mood Off Status


Miss you Shayari


Ishq Shayari Collection


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *