India Shayari

20210519 175804

Miss you shayri

 

Hello, Friends There Are the Many Conditions In Our Life. One Of Them Is Missing Someone Badly Whom We Love Very Much As They May Be Very Far From Our Life. So We Have Bought the Best Collection Of miss you Shayari And I miss you Shayari Through Which You Can Express Your Feeling With Your Loved Ones Whom You Are Missing Badly.

 

These Are the Best Collection Of  I Miss You Shayari For your Boyfriend, girlfriend, Husband, And Wife.

 

Best I miss you Shayari Collection

 

Best miss you Shayari Collection

 

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…


Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Phir Ye Kaise Kah Doon Ki Mera Din Kharab Hai.

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।


Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kehte Hain.

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं।


Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Tha,
Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan Hai Teri Meri Kahaani,
Yaadon Se Sarabor Uska Ek Ek Sapha Tha.

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।


Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.

तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।


Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।


Missing you Shayari 2021

 

I miss you Shayari 2021

 

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।


हर इंसान की अलग पहचान होती है,
मगर हमारी दोस्ती की अलग शान होती है,
हर किसी को नहीं करते हम याद ..
मगर जिस को करते हैं..उस में हमारी जान होती है.


Har insan ki alag pehechan hoti hai,
Magar hamare Dosti ki alag shan hoti hai,
Har kisi ko nahi kartey hum yaad..
Magar jis ko kartey hain.. uss main hamari jaan hoti hai.


एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी
दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी
हर कप कॉफ़ी,याद दोस्तों की दिलाएगी,

औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी.


Ek din zindagi aise muqaam par pahuch jayegi
Dosti to sirf yaadon me reh jayegi
Har cup coffee,Yaad doston ki dilayegi
Aue haste-haste aankhein fir nam ho jayegi.


पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया
दामन भी तेरे ग़म ने बिगहोने नहीं दिया..!!
तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,
रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया..
आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर
पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया..!!


Pathar Bana Diya Mujahy Rone Nahi Diya
Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya..
Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien
Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahi Diya..
Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar
Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya..!!


दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,
वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे.


Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge,
Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge,
Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari,
Warna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge.


साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,
चल भीगी यादों में तुम कहीं, मैं कहीं।


Sath bheegi baarish mein ye mumkin nahi,
chal bheege yaadon mein tum kahan, main kahan.


Miss you Shayari For Boyfriend

 

Miss you Shayari For Boyfriend

 

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।


मेरे हर तरफ सिर्फ तू।
याद बन कर मेरी जिंदगी को डसती हैं तू।

Mere Har Taraf Shirf Tu,
Yad Ban Kar Meri Jiandgi Ko Dasti Hai Tu


ना-तस्वीर हैं तुम्हारी जो दीदार किया जाए।
ना,तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाए।
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ये सनम।
ना कुछ कहाँ जाए ना तुम बिन रहा जाए।

Na Taswir Bai Tumhari Jo Didar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Pas Jo Payar Kiya Jaye,
Ye Kuain Sa Dard Diya Hai Tumne Ye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Rha Jaye,


अपने दिल की सुन अफवाहो में काम ना ले।
मुझे याद रख बेशक नाम ना ले।
तेरा वहम हैं कि हम भूल गये तुझे।
मेरी ऐसी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम ना ले।

Apne Dil Ki Sun Afhwaho Me Kam Na Le,
Mujhe Yad Rakh Besak Nam Na Le,
Tera Waham Hai Ki Ham Bhul Gye Tujhe,
Meri Yesi Koei Sas Nhi Jo Tera Nam Na Le,


सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे


कुछ गैर ऐसे मिले जो मुझे अपना बना गए
कुछ अपने ऐसे निकले जो गैर का मतलब बता गए
दोनो का शुक्रिया दोनों जिंदगी जिना सीखा गए


I Miss you Shayari For Boyfriend

 

Miss you Shayari For Boyfriend

 

मेरे बिना खुश रहे तू जमाने में..
के आऊ न मै याद भी अनजाने में.


उन्होंने कहा था की वो एक दिन जरूर आयेंगें,
तड़पते हमारे इस दिल को सुकून पहुचायेंगे.
इस तड़प में भी क्या आशिक़ाना कशिश है उनकी,
जिसके रहने न रहने से भी नाम उन्ही का पुकारे जायेंगे !


प्यार में प्यार का अंदाज़ महसूस किया था हमने,
प्यार में दूरियों का एहसास अभी चखे हैं.
शायद अब कभी तुम्हे देखने को न पाऊँ मैं,
फिर भी तेरी यादों को सम्हाल कर अभी तक रखे हैं !


बेसब्री से हम तुम्हारा यहाँ इंतज़ार करते हैं,
तुमसे मिलने के लिए हमेशा बेकरार रहते हैं.
मत पूछा करो मुझसे कि कितना याद करते हैं तुम्हे,
नहीं पता लफ़्ज़ों में तड़प को कैसे बयां करते हैं !


तुम जैसा प्यार मुझ जैसा दीवाना सभी को नहीं मिलता,
गम में भी ख़ुशी का स्वाद हर किसी को नहीं मिलता.
बिछड़े हैं हम माना की कुछ समय के लिए पर,
बिछड़ने के बाद मिलने का मज़ा हर किसी को नहीं मिलता !


तुम बड़ी बेरहमी से दूर मुझसे जाते रहे,
तुम्हे रोकने के लिए पीछे तुम्हारे भाग लिया.
नहीं देख सकते हम तुम्हे अभी तो क्या हुआ,
तुम्हे देखने के लिए बीते कल में झाँक लिया !


I miss you Shayari For Loved Ones

 

I miss you Shayari For Loved Ones

 

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।


तुम्हारा ख्याल भी तुम्हारी तरह मेरी नही सुनता
जब आता है तो बस आता ही चला जाता है


तेरी यादों को पसंद आ गयी है
मेरी आँखों की नमी,
हसना भी चहु तोह रुला देती है
तेरी कमी मिस यू


उसकी यादें किताबों में
आज भी संभल कर रखी हैं,
कहीं फूल, कहीं ख़त तो कहीं
तसवीर छिपा कर रखी है।


मुलाकात जरूरी है अगर रिश्ते निभाने हो,
वरना लगाकर भूल जाने से तो पोधो भी सूख जाते हैं।

Mulaakaat Jarooree Hai Agar Rishte Nibhane Ho,
Varna Laga Kar Bhool Jaane Se To Podho Bhee Sookh Jaate Hain.


तुम्हे ना देख कर कबतक सबर करूँ.
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल;
का क्या करूँ.

Tumhe Na Dekh Kar
Kab tak Sabar Karu
Aankhe To Band Kar
Loon Par Is Dil;
Ka Kya Karu


Other Posts – 

 

Love Quotes In Punjabi

Happy Anniversary Wishes In Hindi

Best Marathi Shayari Collection

 

 

1 thought on “Miss you shayri”

  1. A motivating discussion
    is worth comment. I do think that you need to write more about this subject,
    it may not be a taboo subject but usually people
    do not discuss
    such topics. To the next!
    Kind regards!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *