India Shayari

20210528 132224

[ 50+ Heart Touching Maut Shayari | Maut ki Shayari Hindi

Hello Friends Today We Are Uploading the Best Ever Collection Of Maut Shayari. Your Heart May Be Broken Due To Your Lover. You May Want To Express Your Feeling With Them. You Can Express Your Precious Feeling With Them By Sending Them These collections Of Maut ki Shayari in Hindi.

You Will Feel Good After Expressing Your Feelings With These Collection Of Maut Shayari And Maut ki Shayari .

हेलो फ्रेंड्स आज हम मौत शायरी का बेस्ट एवर कलेक्शन अपलोड कर रहे हैं। प्रेमी के कारण आपका दिल टूट सकता है। आप उनके साथ अपनी भावना व्यक्त करना चाह सकते हैं। मौत की शायरी के ये कलेक्शन हिंदी में भेजकर आप उनके साथ अपनी अनमोल भावना का इजहार कर सकते हैं।

मौत शायरी के इन संग्रह के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के बाद आप अच्छा महसूस करेंगे


Heart broken Maut Shayari

 

Heart broken Maut Shayari

वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो,
जो एक बार अपना बना ले फिर किसी का होने नहीं देती.


Ishq Ke Naam Par Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye Toh Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din Toh Begaane Bhi Chale Aate Hain.

इश्क के नाम पर दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।


Lamha Lamha Saansein Khatam Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Ke Pehlu Mein So Rahi Hai,
Us Bewafa Se Naa Poocho Meri Maut Ki Wajah,
Wo To Zamane Ko Dikhane Ke Liye Ro Rahi Hai.

लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही हैं,
ज़िन्दगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,
वह तो ज़माने को दिखने के लिए रो रही है।


Kaun Jane Kab Maut Ka Paigam Aa Jaye,
Zindagi Ki Akhari Sham Aa Jaye,
Hum To Dhundhte Hain Waqt Aisa Jab,
Hamari Zindagi Apke Kam Aa Jaye.

कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये,
ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाये,
हम तो ढूंढते हैं वक़्त ऐसा जब,
हमारी ज़िन्दगी आपके काम आ जाये।


Itni Shiddat Se Chaha Use Ki Khud Ko Bhi Bhula Diya,
Unke Liye Apne Dil Ko Kitni Hi Baar Rula Diya,
Ek Baar Hi Thukraya Unhone,
Aur Humne Khud Ko Maut Ki Neend Sula Diya.

इतनी शिद्दत से चाहा उसे की खुद को भी भुला दिया,
उनके लिए अपने दिल को कितनी ही बार रुला दिया,
एक बार ही ठुकराया उन्होंने,
और हमने खुद को मौत की नींद सुला दिया।


Kya Kahun Tujhe… Khwab Kahun To Toot Jayega,
Dil Kahun, To Bikhar Jaayega.
Aa Tera Naam Zindagi Rakh Doon,
Maut Se Pahle To Tera Saath Chhoot Na Payega.

क्या कहूँ तुझे… ख्वाब कहूँ तो टूट जायेगा,
दिल कहूँ, तो बिखर जायेगा।
आ तेरा नाम ज़िन्दगी रख दूँ,
मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पायेगा।


Dhoka Maut Shayari

Dhoka Maut Shayari

तसव्वर में न जाने कातिबे-तकदीर क्या था,

मेरा अंजाम लिखा है मेरे आगाज से पहले।


खबर सुनकर मरने की वो बोले रक़ीबों से,
खुदा बख्शे बहुत-सी खूबियां थीं मरने वाले में।


Khabar SunKar Marne Ki Wo Bole Raqeebo Se,
Khuda Bakhse Bahut Si Khoobiyan Thi Marne Wale Mein.


कितनी अज़ीयत है इस एहसास में,
कि मुझे तुझसे मिले बिना ही मर जाना है।


Kitni Aziyat Hai Iss Ehsaas Mein,
Ki Mujhe Tujhse Mile Bina Hi Mar Jana Hai.


आखिरी दीदार कर लो खोल कर मेरा कफ़न,
अब ना शरमाओ कि चश्म-ए-मुन्तजिर बेनूर है।


Aakhiri Deedar Kar Lo Khol Kar Mera Kafan,
Ab Na Sharmaao Ki Chashm-e-Muntzir Be-Noor Hai


तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने,
कफ़न में हम भी अजीज़ों से मुँह छुपा के चले।


Tamam Umar Jo Ki Humse Be-Rukhi Sab Ne,
Kafan Mein Hum Bhi Ajeezon Se Munh Chhupa Ke Chale.


यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।


Yun To Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili.


Maut ki shayari in hindi

Maut ki shayari in hindi

इश्क से बचिए जनाब,
सुना है धीमी मौत है ये.


तूने बेवफाई की हमसे पर हम ना दगा करेंगे
मौत तक तू सता ले जितना, हम तुझसे कुछ ना कहेंगे
तब होगा तुझे अफ़सोस, जब हम ना इस जहान में रहेंगे
तब कह तू भी कुछ ना पायेगी, बस गम में तेरे आंसू बहेंगे


अपनी जुल्फों में सजा लो तुम मेरे जख्मो के गुलाब
तुम्हारी बिखरी हुई जुल्फों को देखा नहीं जाता
मैंने तो तुमको बिठाया था कभी डोली में
क्या तुमसे मेरा जनाजा भी देखा नहीं जाता…


मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है
जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है
तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू
जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है…


मेरे बाद किधर जाएगी मेरी तन्हाई
मैं जो मरा तो मर जाएगी मेरी तन्हाई
जब मैं रो रो कर दरिया बन जाऊंगा सनम
उस दिन यार उतर जाएगी मेरी तन्हाई…


मर कर भी तड़पती हूँ तेरे इंतजार में
आग लग गई है इस दिले बेक़रार में
मिलने में क्या मजा है जो है इंतज़ार में
दर्द उभरता है कदम रखते ही प्यार में…


Heart touching maut ki shayari

Heart touching maut ki shayari

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है


Vaada Karke Aur Bhi Mushkil Mein Dala Aapne,
Zindgi Mushkil Thi Ab Marna Bhi Mushkil Ho Gaya.


वादा करके और भी आफ़त में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी अब मरना भी मुश्किल हो गया।


Tu Badnaam Na Ho Isliye Jee Raha Hun Main,
Varna Marne Ka Irada Toh Roj Hota Hai.


तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।


Teri Hi Justjoo Mein Ji Lee Ek Zindagi Maine,
Gale Mujhko Lagakar Khatm Saanso Ka Safar Kar De.


तेरी ही जुस्तजू में जी लिया इक ज़िंदगी मैंने,
गले मुझको लगाकर खत्म साँसों का सफ़र कर दे।


Maut-o-Hasti Ki KashmKash Mein Kati Tamaam Umr,
Gam Ne Jeene Na Diya Shauq Ne Marne Na Diya.


मौत-ओ-हस्ती की कशमकश में कटी उम्र तमाम,
गम ने जीने न दिया शौक ने मरने न दिया।


Khabar SunKar Marne Ki Wo Bole Raqeebo Se,
Khuda Bakhse Bahut Si Khoobiyan Thi Marne Wale Mein.


खबर सुनकर मरने की वो बोले रक़ीबों से,
खुदा बख्शे बहुत-सी खूबियां थीं मरने वाले में।


Sad Maut Shayari

Sad Maut Shayari

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।


Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Maut Na Samajhna,
Kai Baar Aisa Hua Hai Tujhe Yaad Karate Karate.

अगर रुक जाए मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है तुझे याद करते करते।


Apne Wajood Par Itna Na Itra-E-Zindagi,
Wo To Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Deti Ja Rahi Hai.

अपने वजूद पर इतना न इतरा ए ज़िन्दगी,
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत देती जा रही है।


Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye Chaahe Yaar Aaye.

तमन्ना ययही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये चाहे यार आये।


Choom Kar Kafan Me Lapte Mere Chehre Ko,
Usne Tadap Ke Kaha…
Naye Kapde Kya Pahn Liye, Hume Dekhte Bhi Nahin.

चूम कर कफ़न में लपटे मेरे चेहरे को
उसने तड़प के कहा,
नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी नहीं’।


Kitna Dil Fareb Hoga Wo Meri Maut Ka Manzar,
Mujhe Thukrane Wale Mere Liye Aansu Bahayange.

कितना दिल फरेब होगा वो मेरी मौत का मंज़र,
मुझे ठुकराने वाले मेरे लिए आँसू बहायेंगे।


Other Posts :-

Best Comedy shayari

Awesome Marathi shayari

Top Diwali Status For Whatsapp

1 thought on “[ 50+ Heart Touching Maut Shayari | Maut ki Shayari Hindi”

  1. Pingback: 65+ Mood off quotes | मूड ऑफ Quotes In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *