India Shayari

Love status in hindi

Love status in hindi | 60+ Cute Love Status | Love status For Whatsaap

Love Status in Hindi

Today we have posted the Best collection of Love Status in Hindi. Many people Use love Shayari, Cute love status, Hindi Romantic status, cute Love status in Hindi to empress Your Crush. You can send these Love status for Gf-Bf and send these love status on Instagram, Fb, and Instagram. And these are the best Shayari for Facebook, Instagram that are best to share with Girlfriend- Boyfriend and Husband-Wife. I hope you will like thee cute love status, love status Hindi, love status for WhatsApp.

Love status in Hindi

Love status in Hindi
Love status in Hindi

मोहब्बत 💘कभी खत्म नही होती
या तो बढ़ती है दर्द बनकर या फिर
सुकून बनकर..।।


हमारा कत्ल करने की,
उनकी साजिश तो देखो।
गुजरे जब करीब से,
तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Hamara Katl Karne Ki,
Unki Sazis To Dekho.
Guzre Jab Kareeb Se,
To Chehre Se Parda Hata Liya


आईना साफ किया तो
“मैं” नजर आया।
और मैं को साफ किया तो,
“तू” नजर आया।

Aaina Saaf Kiya To,
“Main” Najar Aaya.
Aur Main Ko Saaf Kiya To,
“Tu” Nazar Aaya.


छा जो उनसे करोगे प्यार कब तक?
रख के दिल पे हाथ कहा,
धड़केगा ये जब तक।

Poocha Jo Unse Karoge Pyar Kab Tak?
Rakh De Dil Pe Haath Kaha.
Dhadkega Ye Jab Tak.


तेरा ख्याल भी क्या गजब है?
जरा कम आये तो आफत,
जरा ज्यादा आये तो कयामत।

Tera Khayal Bhi Kya Gajab Hai?
Jara Kam Aaye To Aafat,
Jara Jyda Aaye To Kayamat.


दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं।
वरना मुलाकात तो हजारों से होती है।

Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hai.
Warna Mulakaat To Hazaro Se Hoti Hai.


इस नजाकत से मुझे ना देख पगली!
लोग समझेंगें हम ही तुम्हारे आशिक हैं।

Is Najakat Se Mujhe Na Dekh Pagli,
Log Samjhenge Hum Hi Tumhare Aashiq Hai


जिंदगी तब तक बहुत हसीन है,
जब तक तुम साथ हो।

Zindagi Tab Tak Bahut Haseen Hai,
Jab Tak Tum Saath Ho.



Cute Love status in Hindi

cute Love status in Hindi
cute Love status in Hindi

इश्क की उम्र नहीं होती ना ही
दौर होता है इश्क़ तो इश्क़ है जब
होता है बेहिसाब होता है।


JAB भी किसी को चाहने का सवाल आया,
DIL में बस तेरा ही ख्याल आया !!


मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा AJEEB अफसाना होता है,
दो घरों की दूरी पर बीच _MAIN सारा ज़माना HOTA है


TERE मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ …..
मैं तुझसे शुरू होकर #TUJHME ख़त्म हो जाऊँ


MERE जान तुम उन सबके सवालों का जवाब हो,
जो कहते हैं कि अब SACCHA प्यार न


SAPNA मत बनाओ मुझे, सपने सच नहीं होते,
बनाना है तो APNA साया बनाओ,
कभी साथ ना छोड़ेंगे तुम्हारा



Love status in Hindi For FB

Love status in Hindi For FB
Love status in Hindi For FB

एक सुकुन सा मिलता है…

तुझे सोचने से भी,

फिर कैसे कह दूँ…

मेरा इश्क बेवज़ह सा है


गुलाब सी तेरी यादें,
जो हवा चली तो महक उठे हम.
Gulaab Si Teri Yaade,
Jo Hawa Chali To Mahak Uthe Ham

रचा है मैंने इतिहास मोहब्बत के फ़साने में,
रखते हैं लोग मुझे दिलों के खज़ाने में
Racha Hai Iyihaas Mohabbat Ke Fasane Me,
Rakhate Hai Log Mujhe Dilo Ke Khazane Me.

यारा मेरे हमसफर
करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल,
दिल को तुमसे नही तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है.
Yara Mere Hamsafar,
Kareeb Aao Jara Ke Bin Jeena Hai Mushkil,
Dil Ko Tumse Nahi Tumhaari Har Aada Se Mohabbat Hai.

इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं ,
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही.
Ishk Hai Ya Kuchh Aur Ye To Pata Nahi,
Par Jo Tumhase Hai Wo Kisi Aur Se Nahi.

तुम्हारी ज़िद बईमानी है दिल ने #हार कब मानी है
कर ही लेगा #वश में तुम्हें #आदत इसकी पुरानी है.
Tumhaari Zid Bayimaani Hai,
Dil Haar Kab Manai Hai.
Kar Hi Lrga Vash Me Tumhe Aadat Isaki Purani Hai.

आज मिल गयी एक झलक मुझे तेरी,
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी.
Aaj Mil Gayi Ek Jhalak Mujhe Teri,
Fir Se Aaj Jeene Ki Vajah Mil Gayi.


Love status in Hindi For FB

प्यार करते है तुमसे ये कहा नहीं जाता बस इतना जानते है बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता 5

तेरी यादें, तेरी बातें,

बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कबूल करतेहै,

कि हम तेरे दीवाने है..


सोचता हूँ की हर एक कागज पे तेरी तारीफें लिखदूं,
फिर ख्याल आया कहीं पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए…!!


छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!


वो पूछ रहे है बार-बार कि हमें हुआ क्या है,
अब कैसे बताए उन्हें कि उन्हीं से प्यार हुआ है…!!


तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये सारी दुनिया फीकी है…!!


मैं जितनी बार तुम्हें देखता हुँ,
उतनी ही बार प्यार और ज्यादा हो जाता है…!!


जानते हो मुझे सच में ख़ुशी तब मिलती है जब,
तुम्हारे Face पर मेरी वजह से Smile आती है…!!


थोड़ी पगली, थोड़ी नादान हो तुम,
पर जैसी भी हो, मेरी जान हो तुम…!!



Love status in Hindi For girlfriend – Boyfriend

Love status in Hindi For girlfriend - Boyfriend
Love status in Hindi For girlfriend – Boyfriend

लोग सूरत पे मरते है जनाब
मुझे तो आपकी आवाज़ से भी
इश्क़ है.


Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata Rahi Jai Dil Ko,
Ye Jo Karar Dil Me Hai… Kahin Ye Mohabbat To Nahin.

ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रहीं हैं दिल को,
ये जो करार दिल में है… कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।


Kaash ! Dilo Ka Bhi Koi Chunaavee Mausam Aata,
Zajbaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.

काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,

ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।


Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।


Ajeeb Sil Sila Tha Wo Dosti Ka,
Jo Kuchh Door Chala Aur Ishq Mein Badal Gaya.

अजीब सिल सिला था वो दोस्ती का,
जो कुछ दूर चला और इश्क में बदल गया।


Sitam Hamare Sare Chhaat Liya Karo,

Narajagi Se Achchha Hai Daat Liya Karo.

सितम हमारे सारे छाट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।


Na Chaand Ki Chahat Na Taron Ki Fharamaish,
Har Janam Tu Hi Mile Yahi Meri Khwaish.

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश,
हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश।



Cute Love status in Hindi

Cute Love status in Hindi
Cute Love status in Hindi

कुछ यादें कुछ बातें, कुछ लोग और
उनसे बने रिश्ते, कभी भुलाए नहीं जा
सकते।


हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये ,,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके..


एक तुम को अगर चुरा लूँ मैं, हाय !
सारा जमाना गरीब हो जाये…!!


कहीं यादों का #मुकाबला हो तो बताना जनाब..!!
* हमारे पास भी किसी की यादें , *बेहिसाब* होती जा रही है…!!!


तेरा नजरिया मेरे नजरिये से अलग था,
शायद तूने वक्त गुजारना था और हमे सारी जिन्दगी.


हजारो जवाब सोच रखे थे मेरे दिल ने*
*काश कभी तुमने पूछ लिया होता इतना प्यार क्यूँ करते हो



Best Cute Love status in Hindi

Best Cute Love status in Hindi
Best Cute Love status in Hindi

मोहब्बत तेरे हुस्न से नही तेरे किरदार से है,
शौक-ऐ-हुस्न होता तो बाजार चले जाते।


Kash Hamara Bhi Koi Rashke Qamar Hota
Hum Bhi Nazar Milate Hame Bhi Maza Aata
काश हमारा भी कोई रश्के क़मर होता
हम भी नज़र मिलाते हमें भी मज़ा आता


Udaas Dil Hai Magar Milta Hoon Har Ek Se HansKar
Yahi Ek Fann Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad
उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद


Na Chhed Kissa Woh Mohabbat Ka Badi Lambi Kahani Hai
Main Zindagi Se Nahi Haara Kisi Ki Meharbani Hai
ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है


Tumko Jab Bojh Lagne Lage Sath To Bta Dena
Hum Chup Chap Zindagi Se Mukar Jayenge
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे


Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी


Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li
हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली



Best Cute Love status for Girlfriend

Best Cute Love status for Girlfriend
Best Cute Love status for Girlfriend

लोग आज कल मेरी खुशी का राज़ पूछते है,
इजाज़त हो तो तुम्हारा नाम बता दू


बहुत लापरवाह हूँ,
पर तुम्हारी बहुत परवाह करता हूँ..!!


इस दिल में,
तुम्हारे सिवा किसी को इजाजत नहीं..!!


प्यार का एक ही नुकसान है,
और वो ये है कि ये किसी भी Cartoon से हो जाता है..!!


दिल को असली ख़ुशी तब मिली जब उसने कहा Options तो बहुत हैं,
पर Decision सिर्फ तुम ही हो..!!


हम दोनों को कोई भी बीमारी नही है,
फिर भी तु मेरी और मैं तेरी दवा हूँ..!!


किसी को भी नहीं चाहा,
मेने एक तुझे चाहने के बाद..!!



Cute Love status for Girlfriend

Cute Love status for Girlfriend
Cute Love status for Girlfriend

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये
जो मेरी गैर मौजूदगी मैं मेरी बुराई ना सुन सके..


Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।


Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.

कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।


Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.

मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।


Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।


Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।


Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।


Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।



Hindi Love status For Wife – Husband

Hindi Love status For Wife - Husband
Hindi Love status For Wife – Husband

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये
जो मेरी गैर मौजूदगी मैं मेरी बुराई ना सुन सके..



तू ही मेरा दिन है, तू ही मेरी रात है,

जमाना चाहिए ही नहीं मुझे, अगर तू मेरे साथ है !


एक बात कहूँ मनोगे मेरे बोलने पर भी मुझे छोड़ के मत जाना !


हमसे रिश्ता निभाते रहना,

बस छोड़ कर ना जाना कभी हमें,

फिर चाहे उम्र भर सताते रहना !


कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम !

आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी !


उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा ही है,

क्यों की ना तो उसका गुस्सा कम होता है ,

और ना ही मेरा प्यार|


मुझे तेरा साथ… ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए !

बल्कि जब तक तू साथ है तब तक ज़िन्दगी चाहिए !



Love status in Hindi For Whatsaap

Love status in Hindi , Best Cute Love status for Girlfriend
Love status in Hindi

कितना प्यार करते है तुमसे ये
कहा नहीं जाता, बस इतना
जानते है बिना तुम्हारे रहा नहीं
जाता


हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं..

,तुझमे👩तो फिर भी मेरी जान बसी है .


रोज़ तेरा इंतज़ार⌛ होता है,

रोज़ ये दिल बेक़रार होता है,

काश तुम ये समझ सकते की,

चुप रहने वालों को भी किसी से प्यार होता है


लंबी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं है,

मुझे तो उनका “जी” कहना भी कमाल का लगता है


सीने से लगा के सुन वो धड़कन💗…,

जो हर पल तुझसे मिलने की ज़िद करती है


रेत पर नाम कभी लिखते नहीं

,रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,

लोग कहते है कि हम पत्थर ❤️ दिल हैं

,लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं


निशाँनियाँ मत माँगा करो मोहब्बत ❤️ में.., बड़ी तौहीन होती है…,

दीवानगी से बढ़ के भला क्या कोई निशानी होगी



प्यार करते है तुमसे ये कहा नहीं जाता बस इतना जानते है बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता 6

लोग सूरत पे मरते है जनाब
मुझे तो आपकी आवाज़ से भी
इश्क़ है.


मोहब्बत सिर्फ लफ्जो से बयां नहीं होती,
अदाओ में भी कुछ राज छूपे होते है.


मुलाकात जरुरी हैं, अगर रिश्ते निभाने हो,
वरना लगा कर भूल जाने से पौधे भी सुख जाते हैं.


हम दोनों को कोई भी बीमारी नही है,
फिर भी तु मेरी और मैं तेरी दवा हूँ.


शांत मन में हमेशा शोर रहता है,
ये दिल तू है मेरा पर इसमें रहता कोई और है.


आज तो हम खूब रुलायेंगे उन्हें,
सुना है उसे रोते हुए लिपट जाने की आदत है !


मेरी ज़िन्दगी के “तालिबान” हो,
तुम बेमक़सद तबाही मचा रखी है.



Hindi cute whatsaap Status

Hindi cute whatsaap Status
Hindi cute whatsaap Status

रिश्ते पेडो की तरह होते है….उन्हे
सवारों तो,,”बुढ़ापे” में छाँव देते
है।


“मेरी जिंदगी मे खुशियाँ तेरे बहाने से है,

आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है.”


“इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है

दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है”


“Achchha Lagata Hai Jab Koee Kahata Hai,

Koee Baat Nahin, Mai Hoon Na Tumhaare Saath.”


कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है,

की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे ।


“Teri यादोँ के नशे मेँ अब चूर हो रहा हूँ,

लिखता हूँ तुम्हेँ और मशहूर हो रहा हूँ.”


“दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,

तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है.”



Hope guys you like these Cute whatsaap status, Love status in hindi, Love staus in English, Love status for Girlfriend-Boyfriend. If u like these shayari, status then U can leave Like In the comment Box.

1 thought on “Love status in hindi | 60+ Cute Love Status | Love status For Whatsaap”

  1. Pingback: 2 line Shayari in Hindi | हिंदी शायरी दो लाइन | Hindi Short Shayari 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *