India Shayari

20210618 162326 1

80+ Heart Breaking Emotional Status in Hindi | दर्द स्टेटस

हेलो फ्रेंड्स क्या आप हिंदी में कुछ इमोशनल स्टेटस ढूंढ रहे हैं तो आप सही वेबसाइट पर हैं। आज हम आपके लिए लेकर आए हैं इमोशनल स्टेटस का असली कलेक्शन हिंदी में। इस संग्रह में हिंदी में भावनात्मक स्थिति और प्रेम भावनात्मक स्थिति शामिल है। हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लाए गए ये सभी स्टेटस आपको पसंद आएंगे। इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें

Hello Friends Are You Looking for Some Emotional Status In Hindi Then You Are At Right Website. Today We Have Brought a Genuine Collection Of Emotional Status in Hindi For You. This Collection Contains emotional status And Love Emotional Status in Hindi. We Hope You, Will, Like All These Status We Have Brought. Don’t Forget to Share it with Your Friends.

Fake Love Emotional Status in Hindi

Fake Love Emotional Status in Hindiकभी हमको देखके किसी को खुशी मिलती थी,

और आज मैं खटक रहा हूँ उन्हीं के नज़रों में


कुछ दिन बीत जाने के बाद पता चला जो हुआ अच्छा हुआ😥

Kuchh Din Beet Jaane Ke Baad Pata Chala Jo Hua Achha Hua😥


वक़्त ही नहीं रहा तुम्हारे पास अब हमारे लिए जान, कभी वक़्त ही वक़्त था👫

चलो कोई बात नहीं वक़्त वक़्त की बात है।

Waqt Hi Nehi Raha Tumhare Paas Ab Hamare Liye Jaan,Kabhi Waqt Hi Waqt Tha👫

Chalo Koi Baat Nehi Waqt Waqt Ki Baat Hai


अगर मजबूरी ही थी तो फिर किसी और का होने की भी क्या जरुरत थी।

Agar Majburi Hi Thi To Phir Kisi Aur Kaa Hone Ki Bhi Kya Zarurat Thi😥


हर सुबह उठते ही मैं सबसे पहले अपना phone चेक करता हूँ की

कहीं तूने कोई message तो नहीं किया जबकि मुझे पता है तू ऐसा कभी नहीं करेगी।

Har Subha Uthte Hi Mai Sabse Pehle Apna Phone Check Karta Hun Ki

Kahin Tune Koi Message To Nehi Kiya jabki Mujhe Pata Hai Tu Aise Kabhi Nehi Karegi


कुछ तो इसलिए भी मैं हर वक़्त Mobile अपने पास रखता हूँ ताकि

तेरा गलती से किया हुआ Call मुझसे Miss ना हो जाये।

Kuchh To Isliye Bhi Main Har Waqt Mobile Apne Paas Rakhta Hun Taki

Tera Galti Se Kiya Hua Call Mujhse Miss Na Ho Jaye😥


तुझे मोहब्बत कहाँ थी तुझे तो सिर्फ आदत थी

मोहब्बत होती तो हमारा पल भर का बिछड़ना भी तुझे सुकून से जीने ना देता।

Tujhe Mohabbat Kahan Thi Tujhe to Sirf Aadat Thi

Mohabbat Hoti To Hamara Pal Bhar Kaa Bichhadna Bhi Tujhe Sukun Se Jine Naa Deta👫


किसी से अपना दर्द बयां करो तो कहते हैं छोड़ दो उन्हें भूल जाओ उन्हें

मगर उन्हें कैसे बताये बोलना आसान है भूलना नहीं।

Kisi Se Apna Dard Baya Karo To Kehte Hain Chhod Do Unhe Bhul Jao Unhe

Magar Unhe Kaise Bataye Bolna Asan Hai Bhulna Nehi😥


Dhoka Love Emotional Status in Hindi

Dhoka Love Emotional Status in Hindi

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों होते हो दोस्तों,

कुछ नहीं हुआ है बस भरोसा कर के धोखा खाया है।


किसी के दिल में किसी की जगह समयानुसार नहीं बदलती😥

और अगर बदल जाये तो वो दिल अब तुम्हे अपना नहीं समझती।


Kisi ke dil mein kisi ki jagah samayanusar nahi badalti

aur agar badal jaye to wo dil ab tumhe apna nahi samajhti


मेरी मज़बूरी में मुझे तो दुःख और तन्हाई ही आती है😥👫

आखिर कौन सी मज़बूरी है उसकी जिसमे उसको हँसी आती है।


Meri mazboori mein mujhe dukh aur tanhai hi aati hai

aakhir kaun si mazboori hai uski jisme usko hansi aati hai


गलती न होने पर भी अपनी गलती जो मान ले आपके लिए😍😘

समझ लो उसी वक़्त की आपको सच्चा प्यार करने वाला मिल गया।


Galti na hone par bhi apni galti jo maan le aapke liye😍

samajh lo usi waqt ki aapko sachaa pyar karne wala mil gaya


अब तो खूबसूरत चेहरों को देखने में डर लगता है,

क्योंकि उस खूबसूरती के पीछे छुपा एक नकाब मिलता है।


Ab to khubsurat cheharon ko dekhne mein dar lagta hai😥

kyonki us khubsurati ke piche chhupa ek naqab milta hai


लगता है उन्हें पता चल चूका है की मुझे उनकी जरुरत है😥

तभी तो हम जितना उनके पास जाते हैं उतना ही वो हमसे दूर जाते हैं।


Lagta hai unhe pata chal chuka hai ki mujhe unki jarurat hai

tabhi to hum jitna unke paas jate hain utna bhi wo humse door jate hain


जब उसको पता चला की मुझे उसकी जरुरत है,

तो उसने मुझसे अंजानो की तरह मुँह मोड़ लिया।


Jab usko pata chala ki mujhe uski jarurat hai,

to usne mujhse anjano ki tarah muh mod liya


आज जिनके पास हमारे लिए थोड़ा भी समय नहीं है,

कभी वही कहते थे तुम्हारे सिवा हमारा कोई नहीं है।


Aaj jinke paas hamare liye thoda bhi samay nahi hai😥

kabhi wahi kehte the tumhare siwa hamara koi nahi hai


Emotional Status in Hindi For Girlfriend

Emotional Status in Hindi For Girlfriend

वक़्त ही नहीं रहा तुम्हारे पास अब हमारे लिए जान,

कभी वक़्त ही वक़्त था😥👫 चलो कोई बात नहीं वक़्त वक़्त की बात है।


“सारे सबक़ किताबों में नहीं मिलते

कुछ सबक़ ज़िंदगी भी सिखाती है !”


“कुछ तो हूँ मैं तेरे लिए चाहे गैर ही सही,

मुझे तो लगा अपना कोई रिश्ता ही नहीं”


“हम कभी आपको छोड़ कर नहीं जायेंगे।

ऐसा अक्सर वो कहा करते थे।”


“किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है,

लेकिन पाकर खो देना जिँदगी तबाह कर जाता है😥”


“या का दस्तूर है जिसे जितना चाहोगे उसे उतना दूर पाओगे!!”


“ज़रा वक़्त है, उसको मुझे आज़माने दो😎👫

वो रो रोकर पुकारेगी मुझे, बस मेरा वक़्त”


“मैं लोगों से नफ़रत नही करता

बल्कि मैं उनसे प्यार करता हूँ जो कि मुझे प्यार करते है।”


“यु तो हम भी कभी अकेले नहीं थे,

मगर तुझ जैसी महोब्बत किसी से न कर पाये”


Heart Broken Love Emotional Status in Hindi

Heart Broken Love Emotional Status in Hindi

कोई आज के समय में किसी पर विश्वास कैसे करें,

जब अपना दिल दगाबाज़ हो तो दूसरों पर ऐतबार कैसे करें


सीधे सीधे क्यों नहीं कह देते कि अब दिल नहीं करता बात करने का

Seedhe seedhe kyun nahin keh dete ke ab dil nahin karta baat karne ka


हम तो यारा इतने इमोशनल हैं के

स्टेटस में भी अपना दर्द बयां नहीं कर सकते😥

Hum to yaara itne emotional hain ke

status mein bhi apna dard byaan nahin kar sakte


जब आप खुश होते हैं, तो आप गीत का आनंद लेते हैं

और जब उदास होते हैं तो गीत को समझते हैं

Jab aap khush hote hain to aap geet ka anand lete hain

aur jab udaas hote hain to geet ko samajhte hain


सबसे दुखद बात जो ज्यादातर लोगों के साथ होती है,

वह ऐसे किसी व्यक्ति से प्यार करना जो आपसे कभी किया करता था।


Sabse dukhad baat jo jyadatar logon ke sath hoti hai,

weh ese kisi wyakti se pyar karna jo aapse kabhi kiya karta tha


गलत रिश्ते निभाने से बेहतर है अकेले ही रहो😎

Galat rishta nibhane se behtar hai akele hi raho


किसी काम न आया जो किताबों में लिखा है,

ज़िन्दगी जीने का तरीका मुझे दुनिया ने सिखाया🤣😎

Kisi kaam na aaya jo kitabon mein likha hai,

zindagi jeene ka tarika mujhe duniya ne sikhaya


जिसका हाथ ऊपर वाला थाम लेता है,

उसकी नाव खुद ही किनारे लग जाती है

Jiska haath upar wala thaam leta hai,

uski naav khud hi kinaare lag jaati hai


Emotional Alone Status in Hindi

Emotional Alone Status in Hindi

मैं अभी बोल नहीं रहा हूँ उप्पर से,

क्योंकि खामोश हो चूका हूँ अंदर से।


माना की बहुत खूबसूरत हुश्न है तुम्हारा,
लेकिन काश दिल भी होता तो और ही बात होती!!


रहें दुरियाँ👫 तो क्या हुआ?
याद नज़रों से नहीं,
दिल से किया जाता है!!


मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क,
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह!!


एक चाहत थी तेरे साथ जीने की
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी!!


हम मोहब्बत मिजाज लोगो की
नफरते ला-इलाज होती है!!


कलम एहसास लिखती है
और तुम कागज़ पे उतर जाते हो!!


एक ख्वाब सी होकर रह गयी हैं,
रस्म-ए-मोहब्बत,
एक वहम सा हैं अब की😍
मेरे साथ तुम भी थे!!


Other Posts :-

Miss You Shayari Hindi

Intezaar shayari

Maut Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *