India Shayari

20210614 123207 1

[ 70+ ] Emotional Death Shayari in Hindi | Death sad Shayari

कभी-कभी हमारा रिश्ता खत्म हो जाता है और हमारे चाहने वाले हमारी जिंदगी से चले जाते हैं। उस समय हमें बहुत निराशा होती है। हम मौत से प्यार करने लगे और वह स्थिति बहुत खराब है। इसलिए आज हम लेकर आए हैं मौत की शायरी और मौत की दुखद शायरी का बेहतरीन संग्रह। इस संग्रह को पढ़ने के बाद आप बेहतर महसूस करेंगे। आप इस संग्रह का उपयोग अपनी भावनाओं को किसी के साथ साझा करने के लिए भी कर सकते हैं।

Sometimes Our Relationship Ends And Our Loved Ones Left Our Life. At That Time We Feel Very Depressing. We Began To Love Death And That Situation Is Very Bad. So Today We Have Brought the Best Ever Collection Of Death Shayari And Death Sad Shayari. You, Will, Feel Better After Reading this Collection. You Can Also Use This Collection To Share Your Feelings With Anyone.

Heart touching Death Shayari

Heart touching Death Shayari

 

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा🤐
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता


ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी🤐😪😰
कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी.

Zindagi Tere Pahalu Me Guzarane Ko Yu Betaab Thi🤐😪

Kambkhat Naadaani Me Maut Ko Gale Laga Baithi..


ज़िंदा लाशो की भीड़ है चारो तरफ🤐😪😫🤷‍♀️
मौत से भी बड़ा हादसा है ज़िन्दगी.

Zinda Lashon Ki Bheed Hain Charo Taraf🤐😪

Maut Se Bhi Bada Hadasa Hain Zindagi..


मौत से तो दुनिया मरती है🤐😪🤦‍♀️
आशिक तो प्यार से ही मर जाता है.

Maut Se To Duniya Marati Hain🤐🤷‍♀️

Ashik To Pyaar Se Hi Mar Jata Hain..


मौत से क्या डर मिनटों का खेल है🤐🤦‍♀️🤷‍♀️
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है.

Maut Se Kya Dar Minato Ka Khel Hain🤐😪😫

Afat To Zindagi Hain Jo Baraso Chala Karati Hain….


अपनी मौत भी क्या मौत होगी
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते.

Apani Maut Bhi Kya Hogi?

Ek Din Yun Hi Mar Jayege Tum Par Marate-Marate…


जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो🤷‍♀️
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो.

Zindagi Zakhmo Se Bhari Hain🤐😪 Waqt Ko Marham Banaana Sikh Lo🤐

Haaranaa To Hain🤐🤷‍♀️ Ek Din Maut Se Fikhaal Zindagi Sikh Lo..


Heart Breaking Death Sad Shayari

Heart Breaking Death Sad Shayari

चले आओ मुसाफिर आख़िरी साँसें बची हैं कुछ🤐😪
तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें।


मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है
जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है
तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू
जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है…


मेरी अर्थी पर डाल देना
अपना लाल दुपट्टा कफ़न समझ कर
आराम से सो सकूंगा कब्र में मैं
अपने हाथ में तेरा दामन समझ कर…


मर कर भी तड़पती हूँ तेरे इंतजार में
आग लग गई है इस दिले बेक़रार में
मिलने में क्या मजा है जो है इंतज़ार में
दर्द उभरता है कदम रखते ही प्यार में…


सैकड़ों गम के बादल हमें अभी उठाने है
उनके हर बार के खंजर अभी आजमाने है
इस तरह नहीं मरेंगे हम मेरे अजीजों
दम निकलने के भी तो हजारो बहाने है…


तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है
उस दिन से ही हालत ख़राब हुई हमारी है
रात दिन तड़पे है ओ लैला तेरे प्यार में
मौत आई तब पता चला जान लेवा ये प्यार की बीमारी है…


ज़िंदगी को मौत कह देना कोई मुश्किल नहीं
गौर से देखे अगर कोई हमारी ज़िंदगी
रास क्या आये सारा ऐ डहर की रंगीनियां
एक मुसाफिर की तरह गुज़री मैंने ज़िंदगी…


Death Shayari in Hindi

Death Shayari in Hindi

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं🤐
मौत भी हो जाती है और कातिल भी पकड़ा नही जाता।


तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको🤦‍♀️🤷‍♀️
मैं तो इस आस में ज़िंदा हूँ कि मरना कब है।


तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों🤐😪
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते।


ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं😖😰
मौत भी हो जाती है और कातिल भी पकड़ा नही जाता।


किससे महरूम-ए-किस्मत की शिकायत कीजे🤷‍♀️
हमने चाहा था कि मर जायें सो वो भी नहीं हुआ।


जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो🤐🤦‍♀️🤷‍♀️
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो।


जहर के असरदार होने से कुछ नही होता साहब
खुदा भी राजी होना चाहिये मौत देने के लिये।


Death Sad Shayari In Hindi

Death Sad Shayari In Hindi

जलोगे तुम भी तड़प में किसी से जब तुम्हे सच्चा प्यार होगा🤐😪
मेरे चिता की आग जब देखोगे तुम्हे प्यार का मेरे एहसास होगा


Mil Jayenge Kuchh Humari Bhi Tareef Karne Wale🤷‍♀️
Koi Humaari Maut Ki Afwaah Toh Udaao Yaaro.
मिल जाएँगे कुछ हमारी भी तारीफ़ करने वाले🤐🤷‍♀️
कोई हमारी मौत की अफवाह तो उड़ाओ यारों।


Tumhara DabDabaa Khali Tumhari Zindagi Tak Hai🤐😪
Kisi Ki Qabr Ke Andar JameenDari Nahi Chalti.
तुम्हारा दबदबा खाली तुम्हारी ज़िंदगी तक है🤐🤷‍♀️
किसी की क़ब्र के अन्दर जमींदारी नहीं चलती।


Iss Marhale Ko Bhi Maut Hi Kehte Hain🤐😪😫
Jahan Ek Pal Mein Toot Jaye Umr Bhar Ka Sath.
इस मरहले को भी मौत ही कहते हैं🤐🤷‍♀️
जहाँ एक पल में टूट जाये उम्र भर का साथ।


Meri Zindagi Toh Gujri Tere Hijr Ke Sahare🤐🤷‍♀️
Meri Maut Ko Bhi Pyare Koi Chahiye Bahana.
मेरी ज़िंदगी तो गुज़री तेरे हिज्र के सहारे🤐😪
मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना।


Zindagi Baithi Thi Apne Husn Pe Phooli Hui
Maut Ne Aate Hi Saara Rang Feeka Kar Diya.
ज़िंदगी बैठी थी अपने हुस्न पे फूली हुई🤦‍♀️🤷‍♀️
मौत ने आते ही सारा रंग फीका कर दिया।


Tamam Umar Jo Ki Humse Be-Rukhi Sab Ne🤐
Kafan Mein Hum Bhi Ajeezon Se Munh Chhupa Ke Chale.
तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने🤐🤦‍♀️🤷‍♀️
कफ़न में हम भी अजीज़ों से मुँह छुपा के चले।


Other Posts :-

Zakhmi Dil Shayari

Best Alone Shayari

Mood off quotes

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *