India Shayari

20210610 154146 1

[ Latest ] 75+ Amazing Alone Shayari |Alone Shayari in Hindi

क्या आप अपने जीवन में अकेला महसूस कर रहे हैं? क्या कोई आपकी जिंदगी से चला गया है? हम सभी बहुत अकेला और दुखी महसूस करते हैं जब वह व्यक्ति जिससे हम सबसे ज्यादा प्यार करते हैं और उनके बिना जीने की सोच भी नहीं सकते, वह हमारी जिंदगी से दूर चला जाता है। आपके लिए हम आज लाए हैं अकेली शायरी और अकेली शायरी हिंदी में। यह शायरी हर सच्चे प्यार मौसम लड़की या लड़के के लिए है। इस संग्रह को पढ़कर आपको बहुत अच्छा लगेगा। आप इसे अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ भी साझा कर सकते हैं।

Are You Feeling Alone In Your Life? Have Someone Gone From Your Life? We All Feel Very Alone And Sad When The Person Whom We Love The Most And Can’t Even Think To Live Without Them Goes Away From Our Life. For You, We Have Today Brought Alone Shayari And Alone Shayari in Hindi. This Shayari Is For Every True Love Weather Girl Or Boy. You will feel Very Good After Reading This Collection. You Can Also Share It With Your Boyfriend Or Girlfriend And Also On Social Media If You Liked This Collection.

Sad Alone Shayari

Sad Alone Shayari 20210610 153825 20210610 153908 20210610 153949 20210610 154010 20210610 154108 20210610 154130 20210610 154146 20210610 154208 20210610 154224

जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना किसा


Meethhi Si Khushboo Mein Rahte Hain GumSum,
Apne Ehsaas Se Baant Lo Tanhai Meri.
मीठी सी खुशबू में रहते हैं गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लो तन्हाई मेरी।


Tnhayiaan Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi,
Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.
तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया।


Unse Mulakat Ke SilSile Kya Band Huye,
Muddatein Beeti Hain Aayine Se RuBaRu Huye.
उनसे मुलाक़ात के सिलसिले क्या बन्द हुए,
मुद्दतें बीती हैं आईने से रूबरू हुए।


Kamaal Ka Taana Deti Hai Yeh Duniya Mujhe,
Agar Woh Tera Hai Toh Tere Paas Kyon Nahi.
कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे,
अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं।


Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।


Yoon Toh Har Rang Ka Mausam Mujhse Waqif Hai Magar,
Raat Ki Tanhai Mujhe Kuchh Alag Hi Janti Hai.
यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।


Alone Shayari In Hindi

Alone Shayari In Hindi

तन्हाई सौ गुनी बेहतर है
झूठे वादों से झूटों लोगों से


ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
उसे ख़बर हो जाए…


ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं


तुम जब आओगे तो खोया हुआ पाओगे मुझे,
मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,
मेरे कमरे को सजाने कि तमन्ना है तुम्हें,
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं


मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही


जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था


एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल खुवाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम।


Break up Alone Shayari

Break up Alone Shayari

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था


मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं
औरों से मुझे तनहा होने पर भी
इश्क़ करना आता है तुमसे
Mere Ishq Ke Tareeke Behad Juda Hain
Auron Se Mujhe Tanaha Hone Par Bhee
Ishq Karana Aata Hai Tumase


तुम तन्हा रहने का सोचना भी मत
मैं तुम्हारा वक़्त हूँ साथ साथ चलूँगा
Tum Alone Rahane Ka Sochana Bhee Mat
Main Tumhaara Vaqt Hoon Saath Saath Chaloonga


हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद न कर दे
तन्हाई के लम्हे में कभी रो भी लिया कर
Har Vaqt Ka Hansana Tujhe Barbaad Na Kar De
Alone Ke Lamhe Mein Kabhee Ro Bhee Liya Kar


अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की
तुम क्या समझो तुम क्या जानो मेरी बात तन्हाई की
Angadaee Par Angadaee Letee Hai Raat Judaee Kee
Tum Kya Samajho Tum Kya Jaano Meree Baat Lonely Kee


हम अपनी हस्ती मिटा कर भी तनहा हैं
सब कुछ लुटा कर भी तनहा हैं
Ham Apanee Hastee Mita Kar Bhee Tanaha Hain
Sab Kuchh Luta Kar Bhee Tanaha Hain


जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना किसा
Jab Rahana Hai Alone To Phir Rona Kaisa
Jo Tha Hee Nahin Apana Use Khona Kisa


Heart broken Alone Shayari In Hindi

Heart broken Alone Shayari In Hindi

 

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िंदगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती


अगर जीतने की ज़िद है तो, तुम पहले चलो
कोई साथ आए ना आए, लाज़िम है कि तुम अकेले चलो ।

Agar jeetne ke zid hai to tum pehle chalo,
Koi saath aaye na aaye, laazim hai ke tum akele chalo


तेरे साथ से बेहतर कोई रास्ता नहीं,
तुझसे दूर होकर मैं तनहा ही सही।

Tere saath se behtar koi raasta nahin,
Tujhse door hokar main tanha hi sahi.


अगर ज़िन्दगी का जंग जीतना है,
तो अकेले चलना सीखना होगा।

Agar zindagi ka jang jeetna hai,
To akele chalna seekhna hoga.


तेरी यादों के पलकों पे दिन ढलती है,
अब ये सफर बोहोत तनहा चलती है।

Teri yaadon ke palkon pe din dhalti hai,
Ab ye safar bohot tanha chalti hai.


वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,
जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।

Wo insan duniya jeetne ki himmat rakhta hai,
Jo insan akele chalne ki himmat rakhta hai.


सूरज भी अकेला है, देखो मुस्कुराता है
अपनी ख़ुद की रोशनी से, सारी दुनिया रोशन कर जाता है ।

Suraj bhi akela hai, dekho muskurata hai,
Apni khud ki roshni se, saari duniya Roushan kar jaata hai.


Heart touching Alone Shayari

Heart touching Alone Shayari

 

यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।


जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,

उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।


“मेरे कुछ अपनों ने ही सिखायाकोई अपना नहीं होता”


रोते हैं वो लोग जो मोहब्बत को दिल से निभाते हैं, 

धोखा देने वाले तो दिल तोड़ कर अक्सर चैन से सो जाते हैं।


“शायद बहुत दूर तक निकल गए हैं हम, 

इसलिए अब तेरे ख्यालों में भी नहीं आते हैं हम !


मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है।

मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है”


सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो, 

मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है.


Other Posts :-

Zakhmi Dil Shayari

Miss You Shayari

Feeling Sad Status

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *