India Shayari

    Lovely status in English

Cute status in hindi | Cute Love Status | cute whatsapp status Hindi 2021

Cute status in Hindi

Hey, Friends Today in this blog today we will share the best Cute status in Hindi, cute love status, and cute WhatsApp status 2021. these are the best cute status that you can share with your Wife – Husband and Gf-Bf on social media. I hope you will like this Cute Love status collection. U can also put these whatsaap cute Shayari on Whatsapp status.

Cute love status Hindi

Cute love status Hindi
                                                                 Cute love status Hindi

 

बस मुस्कुराहट का यही किस्सा है
कि तु मेरी जिंदगी का हिस्सा है


हमारा कत्ल करने की,
उनकी साजिश तो देखो।
गुजरे जब करीब से,
तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Hamara Katl Karne Ki,
Unki Sazis To Dekho.
Guzre Jab Kareeb Se,
To Chehre Se Parda Hata Liya.


प्यार करना…
हर किसी के बस की बात नहीं।
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियों को,
बर्बाद करने के लिए।

Pyar Karna…
Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi.
Jigar Chahiye Apni Hi Khushiyon Ko,
Barbad Karne Ke Liye


पूछा जो उनसे करोगे प्यार कब तक?
रख के दिल पे हाथ कहा,
धड़केगा ये जब तक।

Poocha Jo Unse Karoge Pyar Kab Tak?
Rakh De Dil Pe Haath Kaha.
Dhadkega Ye Jab Tak.


तेरा ख्याल भी क्या गजब है?
जरा कम आये तो आफत,
जरा ज्यादा आये तो कयामत।

Tera Khayal Bhi Kya Gajab Hai?
Jara Kam Aaye To Aafat,
Jara Jyda Aaye To Kayamat


इस नजाकत से मुझे ना देख पगली!
लोग समझेंगें हम ही तुम्हारे आशिक हैं।

Is Najakat Se Mujhe Na Dekh Pagli,
Log Samjhenge Hum Hi Tumhare Aashiq Hai.

Hindi Cute whatsaap status 2021

20210501 112245

तुम्हे चाँद की होगी चाहत और सितारों की होगी फर्माहिश,

लेकिन मुझे बस तू मिल जाये मेरी इतनी सी ख्वाहिश।

Tumhe chand ki hogi chahat or sitaro ki hogi farmahish,

Lekin mujhe bas tu mil jaye meri itni si khwahish.


अब कैसे कहू कि तुम कितना याद आते हो,

बस नजरो ही नजरो में गले लग जाते हो।

Ab kaise kahu ki tum kitna yaad aate ho,

Bas najro hi najro me gale lag jate ho.


तू क्या मेरी हसियत जानेगा,

मैं तो मच्छर भी AK47 से मारती हूँ।

Tu kya meri hasiyat janega,

Mai to macchar bhi AK47 se maarti hun.


जिन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है

जब साथ चलने वाला धोखेबाज ना हो।

Jindgi bahut khoobsurat ho jati hai

jab saath chalne wala dhokhebaaj na ho


सुन छोरे, जरा सोच समझ कर बात करना

क्योंकि मैं क्यूट हूँ लेकिन म्यूट नहीं।

Sun chore, Jara soch samajh kar baat karna

kyoki mai cute hun lekin mute nahi.


Cute status for GF – BF


Cute status for GF – BF
                                                               Cute status for GF – BF

 

Girlfriend ऐसी हो जो बोले बस तुम मेरे हो जाओ,
कसम से रोज सुबह चाय बनाके पिलाया करूंगी!


मैँ थोड़ी सी फुलझडी क्या हुई,

सारा मोहला माचिस हो गया !!


साले तू boyfriend है या प्याज – रुलाता ही जा रहा है


आफत नहीं जो टल जाउँगी,

आदत हुँ.. लग जाऊँगी…


मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख,

वर्ना अपनी औकात में रहना सीख…


सुन पगले – दिल जितना सीख ले,

वर्ना जंग जितने मैं तो हम भी माहेर है…


  Cute status with Images


Cute status with Images
                                                               Cute status with Images

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है


मिले थे अजनबी बनकर,
आज ज़िन्दगी की जरुरत हो तुम .

Mile The Ajanabi Bankar,
Aaj Zindagi Ki Jarurat Ho Tum.


एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को,
हज़ारों ख़्वाब दिल ने देख डाले चंद लम्हों में.

Ek Halki Si Jhalak Kya Mili Bechain Nazaro Ko,
Hazaaro Khwaab Dil Ne Dekh Daale Chand Lamho Me.


इस दिल में तुम ही तुम हो और
इस दिल में तुम्हारें सिवा कोई कहानी नही.

Is Dil Me Tum Hi Tum Ho Aur
Is Dil Me Tumhaare Siwa Koi Kahani Nahi


क़लम जब जब तुमको लिखती है,
दख़ल-अंदाजी फ़िर हम नहीं करते.

Kalam Jab Jab Tumako Likhati Hai,
Sakhal-Andazi Fir Ham Nahi Karate


एक बरस के बाद हमे कोई चाहने लगा है,
जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है.

Ek Baras Ke Baad Hame Koi Chahane Laga Hai,
Jo Hamari Baato Par Muskurane Laga Hai


    Lovely status in English


 Lovely status in English
                                                              Lovely status in English

 

ये नरम हाथ मेरे हाथ में थमा दिजिए
मैं थका हुआ हूं, थोड़ा हौसला दिजिए


मेरे वाली बहुत शैतान है,

पर जैसी भी है मेरी जान है।

Mere Wali Bahut Shaitan Hai,

Par Jaisi Bhi Hai Meri Jaan Hai.


गलतियां तो दोनों से होती है, माफ़ एक दूसरे को कर देते हैं

थोड़ा सा लड़कर एक दूसरे को बाँहों में भर लेते हैं।

Galtiyan To Dono Se Hoti Hai, Maaf Ek Dusre Ko Kar Dete Hain,

Thoda Saa Ladkar Ek Dusre Ko Bahon Me Bhar Lete Hain.


गुस्सा होने के बाद भी जो आपको ignore ना करे,

सच मानो उस शख्स से ज्यादा आपको कोई प्यार नहीं करता


किसी की डांट सुनने की खातिर उनका खास बनना जरूरी होता है।


तेरे मेरे रिश्ते में जो खास है, वो धुप छाँव सा तेरा मेरा साथ है,

कितना भी कोई दूर करे, तू हर पल मेरे पास है।

Other Posts-

1. Diwali status Hindi             2. Sad Quotes In Hindi               3. Suvichar in Hindi 

3 thoughts on “Cute status in hindi | Cute Love Status | cute whatsapp status Hindi 2021”

  1. Pingback: Sad status in English | 60+ Sad feeling Status | Whatsaap Sad Status

  2. Pingback: Friendship Shayari in Hindi | 60+ Dosti Shayari With Images | दोस्ती शायरी

  3. Pingback: Top 60+ Attitude Shayari for Girls | Girls Attitude Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top