India Shayari

Dhoka status in hindi

Dhoka shayari in Hindi | 60+Best धोखा शायरी Hindi | Hindi Dhoka Quotes

Dhoka shayari

Today we are uploading best dhoka shayari in hindi and dhoka status Hindi. love is a amazing experience but when we someone gives Dhoka in love then it breaks our heart. you can use these Dhoka Shayari to express your feeling on Social media. These Dhoka Quotes in Hindi, धोखा शायरी Hindi, Hindi Dhoka status 2021 are best that you can share with your friends on WhatsApp, Fb, and Instagram.

आज हम best dhoka shayari in hindi और dhoka status हिंदी में अपलोड कर रहे हैं। प्यार एक अद्भुत अनुभव है लेकिन जब हम किसी को प्यार में धोका देते हैं तो यह हमारा दिल तोड़ देता है। आप सोशल मीडिया पर अपनी भावना व्यक्त करने के लिए इन धोका शायरी का उपयोग कर सकते हैं। ये These Dhoka quotes in hindi, धोखा शायरी hindi, Hindi Dhoka status 2021 सबसे अच्छी हैं जो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, एफबी और इंस्टाग्राम पर साझा कर सकते हैं।

Hindi Dhoka shayari 

Hindi Dhoka shayari
Hindi Dhoka shayari

प्यार का नाम कियु बदनाम करते हो ,
अगर सभला नहीं जाता तो कियु
अपना दिल किसी करते हो।

Pyaar ka naam kiyu badnaam
karte ho Agar sabhla nhi jata to
kiyu apna dil kisi se karte ho.


सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात 
हो गयी, क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी..
 
Subah hi raat ho gayi jane kya baat
ho gayi kyu ruth gaye aachanak mujhse
kya fir kisi se mulakat ho gayi..

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता 
समझ लेना वो ज़ख्म किसी अपने 
ने ही दिया है।
 
jin jakhmo se khun nhi nikalta 
samjh lena wo jakhm kisi apne 
ne hi diya hai..

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते, 
बिन कहे भी जी नहीं सकते, ऐ खुदा! ऐसी 
तकदीर बना,कि वो खुद हम से आकर 
कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते.

 

Apne Dil ki baat unse kah nhi sakte 
bin kahe bhi jo nhi sakte ee khuda 
esi takadir bana ki wo khud hum se 
aakar kahe ki hum apke bina ji 
nhi sakte..

बदनामी के दर से मैं रो भी नहीं पा रहा ,
तेरी याद के साये में मैं सो भी नहीं पा रहा। 
सोचा के तुझे भूल कर और किसी को 
याद करू,पर लाख कोशिशों के बावजूद 
मैं किसी और के ख्यालो में खो भी न
हीं पा रहा।
 
Badnaami Ke Dar Se Mai Ro 
Bhi Nhi Pa Raha.Teri Yaad Ke 
Saye Me Mai So Bhi Nahi Pa 
Raha.Socha Ke Tujhe Bhul Kar 
Aur Kisi So Yaad Karu.Par Lakh 
Koshisho Ke Bawajood Mai Kisi Aur 
Ke Khyalo Me Kho Bhi Nhi Pa Rha….

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ 
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,
मैं ज़रूर याद आऊंगा उस बेवफा 
को जब उसका साथ बेवजह उस 
से रूठ जायेगा। 
 
Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh 
Dino Me Ye Bhram Toot Jayega Mai 
Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko 
Jab Uska Sath Bewajah Us Se 
Rooth Jayega..

मोहब्बत सीखा कर जुड़ा हो गए 
न सोचा न समझा खफा हो गए 
दुनिया में किसको हम अपना कहे 
अगर तुम बेवफा हो गए। 
 
Mohabbat sikha kar juda ho gaye, 
Na socha na samjha khafa ho gaye, 
Duniya mein kisko hum apna kahe, 
Agar tum hi bewafa ho gaye.


 Dhoka shayari in Hindi

 Dhoka shayari in Hindi
Dhoka shayari in Hindi

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे ,

ख़ुशी है कि तुम उम्मीद पे खरे उतरे।


उनके साथ जीते तो

ज़िंदा दिल से जीते ,

अब बिना उनके 

रफू दिल से जीना पड़ेगा।


वक़्त की लहरों में

डूबता ही जा रहा हु।

ना ही संभल पा रहा हु

और ना फिसल पा रहा हु।


हवाला वो मोहब्बत का देते चले गए ,

बस ऐसा कर वो धोखा देते चले गए।


इस कदर भूखा हूँ साहब,

कि कभी-कभी

धोखा भी खा लेता हूँ।

Is kadar bhukha hu sahab

Ki kabhi kabhi

Dhokha bhi kha leta hu


अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गए,

बातों के सिलसिले भी कम हो गए।

खुशियों से ज़्यादा हमारे पास गम हो गया ,

क्या पता ये वक़्त बुरा है या हम बुरे हो गए।

Ab to hum tere liye ajnabi ho gaye,

Bato ke silsile bhi kam ho gaye.

Khushiyo se zyada humare paas gm ho gya,

Kya pata ye waqt bura h ya hum bure ho


मुझ पर हक तुमने

उस दिन खो दिया था

जिस दिन तुमने मुझे

धोखा दिया था .


Pyar me dhoka shayari in Hindi

Pyar me dhoka shayari in Hindi
Pyar me dhoka shayari in Hindi

खामोशियाँ करदे बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द ऐसे हैं जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते।

Khamoshiyan karde bayan to Aalag baat hai
kuch dard ese hain jo lafjon mein utare nhi jate.


ज़िन्दगी में हमें दुख दिल टूटने पर
उतना नहीं होता जितना
विश्वास टूटने पर होता है,
क्योंकि हम किसी पर
विश्वास करके ही अपना दिल उन्हें देते हैं


तू कभी मुझे मिले या न मिले
बस इतनी से दुआ है मेरी
तू जिसे भी मिले
तुझे उससे जिंदगी की हर ख़ुशी मिले


मैं मतलबी नहीं जो तुम्हे धोखा दे दू
बस इतना समझ लेना मैं तुम्हे समझ नहीं पाया


किसने कहा दूर होने में
इश्क की हार हैं
जो प्यार पूरा न हुआ
आखिर वो भी तो प्यार हैं

 


Dhoka Quotes in Hindi

Dhoka Quotes in Hindi
Dhoka Quotes in Hindi

चाँद उतरा था हमारे आँगन में,
ये सितारों को गवाँरा ना हुआ…
हम भी सितारों से क्या गिला करें,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ……

Chand utara tha hamare Aangn mein
ye sitaron ko gawara naa hua
hum bhi sitaron se kya gila karen
jab chand hi hamare na hua..


 तेरी यादों के नशे में हूँ
अब सब भूल रहा हूँ
बस तुझे ही लिखता रहता हूँ
और मशहूर हो रहा हूँ।


अनजाने में दिल लगा बैठे,
इस प्यार में धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करे, भूल तो हमारी थी….
जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे।


 हमे खोकर तुम इस कदर तड़पा करोगे,
नींद में क्या आंखे खोलकर मेरे सपने देखा करोगे।


समय ने खुशियों को कुछ यु रोकामुझे मिला अपनों का धोखा 
अब बस अपने में ही रहते है
अपने गम को अपने ही सहते है।


भूलने की तुझे हमनें न जाने क्या क्या जुगाङ किये,
जिस वक़्त थी तो मेरी ज़िंदगी मे,
उस वक़्त के पन्ने भी हमने फाड़ दिये।



Dhoka status in Hindi

Dhoka status in Hindi
Dhoka status in Hindi

Time Pass
कितना मस्त शब्द है ना वैसे
एक को ख़ुशी मिलती है
दूसरे को बुरा लगता है
अंत में एक दूसरे को खोकर दोनों रोते हैं।

Time Pass
Kitna mast shabd hai na wese
ek ko khushi milti hai
dusre ko bura lagta hai
Aant mein ek dusre ko
khokar dono rote hain.


अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल…


धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।


दिल तो पहली बार ही टूट गया था..
बाद में तो इसने जिद कर ली थी धोखा खाने की.


साथ रहना था ही नहीं तो
तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा.

Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.


साथ जीने मरने का वादा था.
मर के भी साथ न छोड़ने का वादा था.
सारी बातों से तू मुखर क्यूँ गयी.
ए सनम तू मुझे धोका दे कर चली गयी.

Saath Jine Marne Ka Wada Tha.
Mar Ke Bhi Saath Na Chodne Ka Wada Tha
Sari Bato Se Tu Mukhr Kyo Gayi
Ye Sanam Tu Mujhe Dhoka De Kar Chali Gayi.



Hindi Dhoka status 2021

Hindi Dhoka status 2021
Hindi Dhoka status 2021

चेहरों के लिए आईने कुर्बान कर दिया,
इस शौक में बहोत नुकसान कर दिया
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर वो बहुत खुश थे,
जिस शख्स पर मैंने सब कुर्बान कर दिया


In Aankhon Mein Aasu Aaye Na Hote
Agar Wo Piche Se Muskuraye Na Hote
Unke Jaane Ke Baad Bus Yahi Gum Rahega
Ki Kaash Hamari Zindagi Mein Woh Aaye Na Hote

इन आँखों में आँसू आये न होते अगर वो पीछे से मुस्कुराये न होते
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी में आये न होते


Jo Mera Tha Wo Mera Ho Na Paya,
Aankhon Mein Aasu Bhare The Par Mein Ro Na Paya.
Ek Din Unhone Kaha Ki Milenge Hum Khowaabo Mein
Par Meri Bdkismati To Dekhiye Us Raat Main So Nahi Paaya.

जो मेरा था वो मेरा हो न पाया आँखों में आँसू भरे थे पर मैं रो न पाया
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे ख्वाब में
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये उस रात मैं सो नहीं पाया


Abhi Suraj Nahi Duba Zara Shaam Hone Do
Main Khud Laut Jaunga Mujhe Naakam To Hone Do
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundta Hai Zamana
Mei Khud Ho Jaungga Badnaam Pahele Mera Naam To Hone Do

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा शाम होने दो
मैं खुद लौट जाउँगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है ज़माना
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो


Dhoka Mila Jab Pyaar Mein Zindagi Mein
Udashi Cha Gyi Socha Tha Chod Denge Is Raah Ko
Kambakhat Mohalle Mein Dusri Aa Gyi

धोखा मिला जब प्यार में ज़िन्दगी में
उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गई


Kuch Lootkar, Kuch Lootaakar Laut Aaya Hoon,
Wafa Ki Umeed Mein Dhokha Khakar Laut Aaya Hoon.
Ab Tum Yaad Bhi Aaogi, Phir Bhi Na Paogi,
Hasate Labon Se Aise Saare Gam Chupaakar Laut Aaya Hoon.

कुछ लुटकर, कुछ लूटाकर लौट आया हूँ,
वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ |
अब तुम याद भी आओगी, फिर भी न पाओगी,
हसते लबों से ऐसे सारे ग़म छुपाकर लौट आया हूँ |



Dhoka shayari in hindi with Images

Dhoka shayari in hindi with Images
Dhoka shayari in hindi with Images

बस जीने की कुछ वज़ह होनी चाहिए,
वादे ना सही, साथ ना सही,
यादे तो होनी चाहिए।


मुझे तुमसे ज़िन्दगी में अब और कोई शिकवा नहीं रहेगा.

दिल क्यों तुमसे लगाया मैंने बस इसका पछतावा रहेगा


खुश हूँ मैं की खुदा ने मुझे इस काबिल बनाया है,

मेरे बर्बादी के क़ब्र पर तुमने अपना आशियाना जो बनाया है


धोका देने की मुझको तेरी हिम्मत नहीं है,

विश्वास पर वार किया है तुमने, वफ़ा निभाने की तेरी हैसियत नहीं है


ले लो वापस दिखाए थे झूठे सपने जो तुमने मुझको,

शायद इसकी जरुरत पड़े अगले शिकार में तुझको


अगर तुम मुझसे पूछते हो कि प्यार क्या होता है,

तो बस इतना कहूँगा पल पल मरना है तो प्यार कर लेना !


Hindi धोखा शायरी for FB

Hindi धोखा शायरी for FB
Hindi धोखा शायरी for FB

अर्ज़ किया है-
तुमने हमें धोखा दिया,
मगर तुम्हे प्यार मिले।
मुझसे भी ज़्यादा दीवाना,
तुम्हे कोई यार मिले।


धोखा तुमने मुझे ऐसा दे दिया,
मेरी ज़िन्दगी जिने का लम्हा बदल गया,


प्यार तो तुझसे ही क्या था बेपनाह,
तुने तोड़ कैसे दिया मेरे प्यार के खत को,
कागज का टुकडा समझ कर फेक कैसे दिया,


धोखा खाकर जिने से अच्छा है,
अकेला जिना सिख लो,
इस दुनिया में प्यार साथ नही निभाता,
ये जान कर रख लो,


दर्द दर्द का ठोकर खाकर टुट गया हूँ,
अब मै तुम्हें भूल गया हूँ,


धोखा देकर उसे जरा भी सिकंज ना था,
मेरे हर एक वफा को उसने मोड़ हि दिया था,



Hindi Dhoka shayari with Images

Hindi Dhoka shayari with Images
Hindi Dhoka shayari with Images

प्यार के बदले मुझे धोखा मिला,
फिर भी नहीं तुमसे कोई गिला।
बस दुआ है जिससे तुम प्यार करो,
वो तुम्हे कभी ना दे रुला।


मैंने इश्क में सीख लिया वक्त में संभल जाने को,
अब वक़्त की तकसीम उन्हें अलविदा कहने को||

Maine ishk mein seekh liya vakt mein sambhal jaane ko,
Ab vaqt kee takseem unhen alavida kahane ko.


छोड तो दिया मुझे पर ये सोचा है कभी तुमने,
अब जब भी झूठ बोलेगी तो कसम किसकी खाओगी||

Chhod to diya mujhe par ye socha hai kabhi tumne,
Ab jab bhee jhooth bolegi to kasam kiski khaogi.



दिल का दर्द दिल में रखा,
कोई न मिला दिल के करीब,
हाले बयान मैं किससे करूँ,
मान लिया धोखा तू मेरा नसीब||

Dil ka dard dil mein rakha,
Koi na mila dil ke kareeb,
Haal e bayaan main kisse karoon,
Maan liya dhokha tu mera naseeb.


इश्क में हमें धोखा मिला तो इनायत उनको,
धोखा हम दें तो सज़ा भी हमें और नफ़रत हमको||

Ishk mein hamen dhokha mila to inaayat unko,
Dhokha ham den to saza bhee hamen aur nafrat hamko.



Quotes on Dhoka in Hindi

Quotes on Dhoka in Hindi
Quotes on Dhoka in Hindi

प्यार निभाने के लिए ,
मैं हमेशा झुकता रहा
और तुम इसे मेरी
औकात समझ बैठे।


दिल टूटने पर दुख होता है,
तन्हाई में अक्सर रोता है,
बहुत दर्द उठता है सीने में,
जब महबूब किसी और की बाहों में होता है।


झूठ कहते हैं लोग कि इस दुनिया में एक इंसान ही दूसरे इंसान को धोखा देता है बल्कि
धोखा तो उस इंसान की उम्मीदें देती हैं, जो वो अक्सर दूसरों से लगाए बैठता है।


मुझ पर विश्वास करने वालों को धोखा दूं ऐसी मेरी फितरत नहीं,
मुझे भला बुरा कहने वाले बस इतना जान लें,
मुझे समझ पाना हर किसी के बस में नहीं।


कितना टूटा हूं किस अल्फाज में बयां करूं,
सीने में दर्द आज भी उठता है तुझे याद कर कैसे बताऊं,
तेरी कमी आज भी खलती है तुझे कैसे समझाऊं।


फिर कोई ज़ख्म मिलेगा तैयार रह ऐ दिल
कुछ लोग फिर पेश आ रहे हैं बहुत प्यार से


These were some collections of Quotes on Dhoka Shayari,pyar me dhoka shayari,  Dhoka shayari Hindi, Dhoka quotes For Whatsaap, Dhoka status in Hindi. if u like these Shayari then u can leave a Like in the comment box.


 

1 thought on “Dhoka shayari in Hindi | 60+Best धोखा शायरी Hindi | Hindi Dhoka Quotes”

  1. Pingback: Sad status in Hindi | 60+Feeling sad status in 2021 | Sad Whatsaap Status

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top