India Shayari

20210329 101022

Romantic shayari in hindi | 100+best romantic shayari | हिंदी रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi

Dhokha Na Dena Ke….

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,

Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,

Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,

Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

 

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

 

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.


चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.


ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.


तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।


Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।


Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।


Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

 

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj….

 

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,

Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

 

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।


Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

जो तू है प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से।

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।

 

 Romantic Shayari for gf in hindi

 

 Romantic Shayari for gf in hindi
shayari for gf in hindi

Khuda Kare Wo Mohabbat…..

 

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.

Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

 

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,

हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है

अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai


गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है

Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai


होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है

Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau


तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar


आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर

 

 Romantic Shayari for gf in hindi

 
 Romantic Shayari for gf in hindi

 

Dhokha Na Dena Ke TujhPe…..

 

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,

Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,

Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,

Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

 

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Sirf Khwaab Hote To Kya Baat Hot,
Tum To Khwahish Ban Baithe… Wo Bhi Beintha…

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे… वो भी बेइंतहा…।

Main Tumhari Kuchh Misaal To De Doon Magar,
Julm Ye Hai Ki Be-Misaal Ho Tum.

मैं तुम्हारी कुछ मिसाल तो दे दूँ मगर,
जुल्म ये है कि बे-मिसाल हो तुम।

Kaske Labon Ko Choomte Waqt Jab,
Wo Najron Ko Jhukati Hai,
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai.

कसके लबों को चूमते वक्त जब,
वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।

Teri Ungaliyaan Meri Ungaliyo Se,
Jab Bhi Ulajhane Ko Machalti Hain,
Us Waqt Saari Pareshaniyaan Meri,
Khud-Ba-Khud Sulajhne Ko Machalti Hain.

तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से,
जब भी उलझने को मचलती हैं,
उस वक्त सारी परेशानियां मेरी,
खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।


Shayari for wife

shayari for wife

shayari for wife

Aapke Aane Se Zindagi…..

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,

Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,

Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,

Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.

 

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,

दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,

दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,

हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था,
कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी……..!!!

अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नही जाता…..!!!

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था……!!!

हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है……!!!

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…

 

Shayari for wife in hindi

shayari for wife in hindi
shayari for wife in hindi

मैं कुछ लम्हा और…..

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,

आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,

सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,

मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

 

Romantic Shayari for boyfriend

Romantic shayari for boyfriend
Romantic Shayari for boyfriend

Main Tamaam Din Ka….

 

Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,

Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,

Jara Thehar Ja Isi Morh Par,

Tere Saath Shaam Gujaar Lu.

 

मैं तमाम दिन का थका हुआ,

तू तमाम शब का जगा हुआ,

ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,

तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।


Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,

Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du

मुझे उदास देख कर उसने कहा मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता ,
फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में जितने भी दुःख मिले सब उसी के हुए

Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन
अँधेरा हो या हो उजाला .. आता नहीं कुछ बी रास तेरे बिन

Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

मुझे तो तुमसे नाराज होना भी नहीं आता,
ना जाने तुमसे कितनी मोहब्बत 💞 कर बैठा हूँ।

Mujhe To Tumse Naraz Hona Bhi Nahi Aata.
Naa Jaane Tumse Kitni Mohabbat Kar Baitha Hoon.

तुम खास नहीं,
मेरी खासियत हो।

Tum Khash Nahi,
Meri Khashiyat Ho

 

Couple shayari image with shayari

Couple shayari image with shayari
Couple shayari image with shayari

 

Sirf Yaad Bankar Na Rah….

Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera

Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo

 

सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा

कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो

खींच लेती है, मुझे उसकी 🥀 मोहब्बत।
वरना हम बहुत बार मिले है, आखरी बार उनसे।

Kheech Leti Hai Mujhe Uski Mohabbat,
Warna Hum Bahut Baar Mile Hain,
Aakhri Baar Unse.

इरादा तो हरगिज न था, तुमसे मोहब्बत 💕 का।
सच कहे तो तुम्हे देखते ही मोहब्बत हो गयी।

Irada To Hargiz Naa Tha Tumse Mohabbat Ka,
Sach Kahe To Tumhe Dekhte Hi Mohabbat Ho Gayi.

Mujhe Yeh Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin


मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं

Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye
Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya


बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha
Zamana To Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kahta Hai


सिर्फ तुमे ही कभी मुझे अपना न समझा
जमाना To आज भी मुझे तेरा देवाना कहता है

Najar Ka Fark Hota Hai Husn Ka Nahi
Sanam Jiska Bhi Ho Wo Uske Liye Be Misaal Hota Hai


नज़र का फर्क होता है हुस्न का नहीं
सनम जिसका भी हो वो उसके लिए बे मिसाल होता है

Bαhut Chupke Se Diyα Thα Usne Gulαb Hαmein…
Kαmbαkht Khushbu Ne Kohrαm mαchα Diyα

बहुत चुपके से दिया था उसने गुलाब हमें
कम्बख्त खुशबु ने कोहराम मचा दिया

 

Best Romantic shayari

20210329 101143 1

Aapke Aane Se Zindagi Kitn….

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,

Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,

Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,

Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.

 

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,

दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,

दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,

हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

Tu Hαzαr Bαr Bhi Roothe To Mnα Lungα Tujhe
Mαgαr Dekh Mohabbat Me Shαmil Koi Dusrα Nα Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Kyα Khoob qαtl Kα Tαrikα tune ijαd Kiyα
Mαr jααun hichkiyon se hi is Kαdαr tune Yαd Kiyα

क्या खूब क़त्ल का तरीका तूने इजाद किया
मर जाऊं हिचकियों से ही इस कदर तूने याद किया

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओ…

थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ।

“ज़िंदगी में आपकी एहमियत
हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह ..
हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।”

“दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।”

“तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में,

झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।”

कभी हंसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िंदगी का एक पल बढ़ा देते हो॥

 

Romantic Shayari on Love for Facebook

Romantic Shayari on Love for Facebook
Romantic Shayari on Love for Facebook

 

Humse Na Kat Sakega Andheron…..

Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar,

Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.

 

हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर

अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो।

उस रब से आपकी खुशियाँ मांगते हैं,
इन दुआओ में आपकी हँसी मांगते हैं,
फिर सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे जीवन भर की मोहब्बत मांगते है।

हमें कहा मालूम था कि इश्क क्या होता हैं।
बस, एक तुम मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई।

मेरा आज और कल तुम हो,
मेरी हाथों की मेहन्दी और लकीरे तुम हो,
हर पल बस तुम्हारा ही रहता है ख्याल हमको,
कुछ इतना दिल के करीब तुम हो॥

Kuchh Iss Adaa Se Aaj Woh Pahlu-Nashin Rahe,
Jab Tak Humaare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.


कुछ इस अदा से आज वो पहलू-नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar,
Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.


हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो।

Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.


छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को
तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढा रखा है।

Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.


आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए।

 

So guys these were some best collections of some romantic Shayari. if u like these collections of Shayari then share these Romantic Shayari with your friends, Girlfriend, and boyfriend, with your wife. You can check other pots of Best attitude Shayari in Punjabi, Happy Holi quotes, Holi Quotes in Hindi, Love Shayari for Gf and Bf.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *