India Shayari

shayari in hindi funny

Comedy shayari | Best 60+ Funny shayari hindi | Comedy status

Comedy Shayari

Hey, guys today we are uploading the best collection of comedy Shayari and Funny Shayari in Hindi. To make a laugh is a great thing so we should also do so. You can share these Funny Shayari with images on WhatsApp, Fb, and Instagram.

Comedy Shayari Hindi

 

20210425 115706

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया


Masoom Muhabbat ka Faraz
Bas Itna Sa Fasana hai..
Ammi Ghar se Nikalne Nahi Deti
Aur Mujhy DATE Par Jana Hai.

मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है..
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है।


Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।


Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.

ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।


Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।


Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।


Funny  Shayari for whatsaap

 

Funny  Shayari for whatsaap

 

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!


न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है।


Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.


हवा का झोंका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया कि तू
आज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhonka Aaya
Teri Khushboo Sath Laya,
Main Samajh Gaya Ki Tu
Aaj Fir Nahi Nahaya.


काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।


Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.


बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.


जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।


Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.


Funny  Shayari For GF-BF

 

Funny  Shayari For GF-BF

 

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,
मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।


Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.


मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।


Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.


तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।


Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.


दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।


जिनके घर शीशे के होते हैं… वो तो…
कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं।


न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,
न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।


Funny Hindi Shayari 2021

 

Funny Hindi Shayari 2021

 

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।


जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,


रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।


कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।


इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।


Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.


मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।


Comedy Shayari in Hindi 2021

 

Comedy Shayari in Hindi 2021

 

अर्ज किया है…
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।


Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Arz Kiya Hai….
Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Ek Cup Subah Ek Cup Shaam Ko Pilayenge.

हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है….
हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह एक कप शाम को पिलायेंगे।


Padhai Likhai Chhod Kar Khoob Khelo Pubg
Baad Mein Naukri Na Mile To Bechana Aaloo Gobhee Sabji


पढ़ाई लिखाई छोड़ कर खूब खेलो पुपगी
बाद में नोकरी ना मिले तो बेचना आलू गोभी सब्जी


Gussa To Bhut Aaya Jab Wo Kamini Boli Just Go To Hell
Lekin Uski Frend Ko Dekh Kar Dil Bola All Is Well,All Is Well


गुस्सा तो बहुत आया जब वो कामिनि बोली जस्ट गो तो हेलल
लेकिन उसकी फ्रेंड को देख कर दिल बोला आल इस वेल,आल इस वेल


Kuch Aise Hadse Bhi Hote Hai Zindgi Mein Dost
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain


कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं


Jisko Sugar Hai Kripya Wo Log Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai


जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है

Other Posts- 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top