India Shayari

upset status in hindi

Sad Quotes in Hindi | 60+ Sad status in Hindi | Sad life Quotes Hindi

 

Sad Quotes in Hindi

In today’s world, many things in life make us sad. we became sad due to even small things. Sometimes we became sad due to failure in something, or someone gives us Dhoka in life, we got failed in something. In such a situation, many people use sad quotes in Hindi to express their sadness with others on social media. Some people Shayari these sad status with friends, or on social media. And today we will share some best collections of sad quotes in Hindi, sad status, sad quotes Hindi, feeling sad status, upset quotes, sad quotes images that are the best Quotes to be shared on social media.

Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

 

अपनी जिंदगी में किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना

क्‍योंकि जब वो बदलता है तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है!!


तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं !
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के
लिए


उम्मीद से बढ़कर निकली तुम तो !
मैंने तो सोचा था दिल ही तोड़ोगी तुमने तो मुझे
ही तोड़ दिया


हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का !
बड़ी मासूमियत से कहते हैं मजबूर थे हम


बहुत अंदर तक तबाह कर देते हैं !
वो अश्क़ जो आँखों से गिर नहीं पाते


भूलने वाली बातें याद हैं !
इसलिए ज़िन्दगी में विवाद है



Upset Quotes in hindi

Upset Quotes in hindi

upset quotes

 

मैंने कब कहा,

कीमत समझो तुम मेरी

अगर हमें बिकना ही होता तो,

आज यूँ तन्हा न होते


मुफ़्त में नहीं सीखा उदासी में मुस्कराने का हुनर
बदले में ज़िन्दगी की हर ख़ुशी तबाह की है


सबके लिए वक़्त था उसके पास सिवाए मेरे और

यह जानते हुए भी मैं तमाम काम छोड़ उसी का इंतज़ार करती रही


बुरा वही बनता है,

जो अच्छा बनकर टूट जाता है |


जो लोग दर्द को समझते हैं !
वो लोग कभी दर्द की वजह नहीं बनते


कोई सिखादे मुझे भी अपने वादों से मुक़र जाना !
बहुत थक चुका हूँ निभाते-निभाते



Sad thoughts in Hindi

Upset Quotes in hindi

 

 

जब नाराजगी किसी बहुत खास से होती है

तो इंसान चिल्लाता नहीं रो देता है।


कभी अकेले रहकर देखना लफ़्ज़ों से ज्यादा आंसू निकलते हैं।

Kabhi Akele Rehkar Dekhna Lafzon Se Jyada Aansu Niklte Hain.


बेशक आज वो किसी और की बाँहों में होगी,

पर उसके इश्क़ के चर्चे आज भी

मुझसे शुरू हो कर मुझपर ही ख़त्म होते है।



Beshak Aaj Wo Kisi Aur Ki Bahon Me Hogi,
Par Uske Ishq Ke Charche Aaj Bhi

Mujhse Shuru Ho Kar Mujhpar Hi Khatm Hoti Hai


बातों ही बातों में इतनी बात बिगड़ गई

की फिर कभी बात ही ना हुई।

Baaton Hi Baaton Me Itni Baat Bigad Gai

Ki Fir Kabhi Baat hi Naa Hui.


तुम्हारी आदत है दिल दुखाने की,

और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हे अपना बनाने की।


लोग कितने बदलने लग जाते हैं ना,

जरा सा वक्त बिताने के लिए इश्क़ भी कर लेते हैं।


Feeling sad Quotes in hindi


Feeling sad Quotes in hindi

 

सह गए इश्क़ में ये जुर्म भी हम, के रिश्ते निभाना मुझे नहीं आता।
तन्हाइयों में जो लोग रोज जीते हैं, वो कभी किसी को अकेला नहीं छोड़ते


मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !


meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !


आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..


aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.


कहते है कि वक्त सारे घाव भर देता है

पर सच तो यही है कि हम दर्द के साथ जीना सीख जाते है…..!!

Kehte Hai Ki Waqt Sare Ghav Bhar Deta Hai

Par Sach To Yahi Hai Ki Hum… Dard Ke Sath Jeena Seekh Jate Hai….!!


जो लोग सबकी फिक्र करते हैं,

अक्सर उन्हीं की फिक्र करने वाला कोई नहीं होता!

 

Jo Log Sabki Fikar Karte Hain,

Aksar Unhi Ki Fikar Karne Wala Koi Nahi Hota!


अपनी जिंदगी में किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना क्‍योंकि

जब वो बदलता है तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है!!

 

Apni Zindagi Me Kisi Insaan Ko Apni Aadat Na Banana Kyoki…

Jab Wo Badalta Hai, To Usse Jyda Khud Par Gussa Aata Hai


Sad status about Life


Heartouching Upset Quotes in hindi

मतलबी और धोखेबाज लोगों से जरा बचकर रहना जनाब,
ये अपनी जमीर तक बेच देते हैं अपनी भूख और लालच की चाह में।


मंज़िल आज नहीं तो कल मिल ही जाया करती है,

पर जिसे चाहो वो हमेशा दूर जाया करती है


उन्होंने जब मेरा दिल तोड़ा था मोहब्बत में,

तो कहा बेवफा नहीं हैं हम मजबूर हैं !


प्यार में दिल का इतना कसूर होता है,

की उसने किसी को रहने की जगह दी थी


क्या प्यार करते समय लोगों को ये नहीं दिखता,

की मज़बूरी होने से प्यार नहीं खत्म हो जाता


जिसे भूलना चाहा वो यादों में कहीं रह गयी,

इसलिए ज़िन्दगी भी नफरत की आँधियों में बह गयी



Broken Heart Quotes in Hindi

Broken Heart Quotes in Hindi

 

सी वक़्त ने करवट क्या ली !
गैरों की लाइन में सबसे आगे अपनों को पाया
हमने !!”


तुम्हारी आंख की आंसू हमारे आंख से निकले !!
तुम्हे फिर भी सिकायत है हम मुहब्बत नहीं करते !!

Tumhari aakh ki aanshu hmare aankh se nikle !!
Tumhe phir bhi shikayat hai hum mohabbat nahi karte


मेरे दिल की धड़कनों को तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया !!
जब से मिली है मोहब्बत तेरे मेरे दिल को धड़कना सीखा दिया !!

Mere dil ki dhadkano ko tune dilbar dhadkna sikha diya !!
Jab se mili hai Mohabbat tere mere dil ko dhadkana sikha diya !


एक बात बोलू दिल से !!
प्यार करने वाले तो बहुत मिल जाते है !!
लेकिन कदर करने वाला कोई कोई होता है !!

Ek Baat Bolu Dil Se !!
Pyaar Karane Waale To Bahut Mil Jaate Hai !!

Lekin Kadar Karane Wala Koi Koi Hota Hai !!


हमे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत है इस दुनिया मे !!
लेकिन बाद में पता चला कि सब चाहते है अपनी जरूरत के लिये !!!

Hame Ghamand Tha Ki Mere Chaahane Waale Bahut Hai Is Duniya Me !!
Lekin Baad Me Pata Chala Ki Sab Chaahate Hai Apani Zaroorat Ke Liye


प्यार है तो ठीक है अगर Attitude है

तो Baby तू अपने ही घर मे ठीक है !!

Pyaar Hai To Thik Hai Agar Attitude Hai

To Baby Tu Apane Hi Ghar Me Theek Ha



Sad thoughts in Hindi

Sad thoughts in Hindi

 

 

भूलने वाली बातें याद हैं !
इसलिए ज़िन्दगी में विवाद है


तुम अपने ज़ुल्म की इन्तेहा करदो !
क्या पता फिर कोई हमसे बेज़ुबाँ मिले न मिले


“मैं कहाँ जनता हूँ दर्द की क़ीमत !
        मेरे अपनों ने मुझे मुफ्त में दिया है


ज़रा सी वक़्त ने करवट क्या ली !

 गैरों की लाइन में सबसे आगे अपनों को पाया हमने


हँसकर दर्द छुपाने का हुनर मशहूर था मेरा !
 पर कोई हुनर काम न आया जब तेरा नाम आया !


छोटे बच्चे के निकले आंसू और प्यार में निकले
आंसू दोनों एक सामान हैं !
 दोनों को पता है कि दर्द कहा है लेकिन किसी को
  बता नहीं सकतें !
Other Posts- Punjabi attitude status               Cute love Shayari in Hindi                                Friendship Shayari in Hindi                
 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top