India Shayari

break up status in Hindi

Breakup status in Hindi | 60+ Heart touching Breakup status For Whatsaap

Breakup status

Many people recently got breakup from GF-Bf Search for breakup status and breakup status in Hindi on the Internet. They search these sad breakup Shayari to express their feeling. As they are very sad. So for these types of people we have to bring a collection of Breakup status, breakup Shayari in Hindi, sad breakup status. You can share these Shayari on Fb, Whatsaap, and Instagram.

इंटरनेट पर हिंदी में breakup status और breakup status in Hindi के लिए हाल ही में कई लोगों ने GF-Bf सेर्च से ब्रेकअप कर लिया। वे अपनी भावना व्यक्त करने के लिए इन उदास ब्रेकअप शायरी की खोज करते हैं। जैसे कि वे बहुत दुखी हैं। इसलिए हम लोगों को आगे आने वाले दिनों में ब्रेकअप स्टेटस, हिंदी में breakup status, उदास ब्रेकअप स्टेटस का एक संग्रह लाना है। आप इन शायरी को Fb, व्हाट्सएप और इंस्टाग्राम पर साझा कर सकते हैं।

Breakup status For GF

Breakup status
Breakup status

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ


रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं
इश्क वो जुनून है जिसमें दीवाने
अपनी खुशी से खुद को तबाह करते हैं
आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है


भटकती फिरती है मोहब्बत हवस के नाम पर
दो रूहो का मिलन देखे जमाना बीत गया


मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ

Maana Ke Mujhse Woh Khafa Rahe Honge
Ho Sakta Hai Woh Mujhe Aazma Rahe Honge
Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein
Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe Honge


शीशे में डूब कर पीते रहे उस जाम को
कोशिशें की बहुत मगर भुला न पाए तेरे एक नाम को


वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है



Breakup status in Hindi

Breakup status in Hindi
Breakup status in Hindi

Bichad Ke Mohabbat Ke Fasane Yaad Rehte Hai
Ujad Jaati Hai Mehfil Magar Chehre Yaad Rehte Hai
बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है


सच्चा चाहने वाला आपसे हर बात पे Discus करेगा

क्या सही कर रहे हो क्या Galat कर रहे हो वो सारी बातें बताएगा

लेकिन धोखा देने वाला सिर्फ मीठी बातें करेगा।

पर मैं तेरी मांग में Apne नाम का सिंदूर सजा ना सका,

तुझे पा तो लिया था मैंने, पर तुझे Apna बना ना सका।


दुनिया में वह शख्स ही सबसे ज्यादा उदास रहता है,

जो अपने से ज़्यादा किसी और की फ़िक्र करता है।

Duniya Mai Wah Shakhs Hi Sabse Jyada Udas Rehta Hai,

JO Apne Se Jyada Kisi Aur Kee Fikra Karta Hai.


सच्चा चाहने वाला आपसे हर बात पे Discus करेगा

क्या सही कर रहे हो क्या Galat कर रहे हो वो सारी बातें बताएगा

लेकिन धोखा देने वाला सिर्फ मीठी बातें करेगा।


पूरी तरह मरे नहीं है हम अब कुछ जज्बात Zinda है मेरे,

 इंतजार उस Waqt का है जब वो आ कर हमसे कहेंगे की

हम अपने किये पर सर्मिन्दा है।

Puri Tarh Mare Nahin Hai Hum Ab Kuchh Jajbat Zinda Hai Mere,

Intijar Us Waqt Kaa Hai Jab Wo Aa Kar Humse Kahenge Kee

Hum Apne Kiye Par Sharminda Hai.


तेरी यादों में जो गुजरे हैं उस पल का मैं हिसाब क्या लिखूं,

तुम सब जानकर भी पूछते हो क्या है ये,

अब तू ही बता इस सवाल का मैं जवाब क्या लिखूं।


तुझे भुलाना अब मेरे बस में नहीं चाहो तो कोई और सजा दे दो,

अगर फिर भी नहीं मानता हो तुम्हारा दिल, तो मुझे मरने की दुआ दे दो।



Love breakup status in Hindi

Love breakup status in Hindi , breakup quotes in hindi
Love breakup status in Hindi

Kaha Wafa Milti Hai In Haseen Insaano Main
Ye Log Bigair Matlab Ke Tu Khuda Ko Bhi Yaad Nahi Karte

कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो मैं
ये लोग बिगैर मतलब के तू खुदा को भी याद नहीं करते


Yun To Patthar Kabhi Badal Nahi Sakte
Sart Ye Hai Ke Use Tarasha Jaye
यूँ तो पत्थर कभी बदल नहीं सकते
शर्त ये है के उसे तराशा जाये


Hamara Andaaz Kuch Aesa Hai
Jab Hum Bolte Hai Baraste Hai
Aur Jab Khamosh Hote Hai To
Log Taraste Hai

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है
जब हम बोलते है बरास्ते है
और जब खामोश होते है तो
लोग तरसते है


Jo Yahan Se Na Jata Tha Kabhi
Aaj Wo Yaha Se Chala Gaya Hai
जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है


Tera Khayal Sahi Hai Ke Wo Khubsurat Hai
Mujhe Haseen Yaar Se Nahi Apne Jaan Se Mohabbat Hai
तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है


Mohabbat Main Kuch Aisa Kar Jana Hi Banta Hai
Main Zinda Hoon Magar Mera Mar Jana Banta Hai
मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है



Breakup Quotes in Hindi

Breakup Quotes in Hindi
Breakup Quotes in Hindi

Dillagi Na Ho Jaye Kisi Se Bus Ye Khayal Rakhna
Dil To Gujar Jaate Hau Khuda Ki Kasam Raaten Nahi Garti

दिल्लगी न हो जाये किसी से बस ये ख्याल रखना
दिल तो गुजर जाते है खुदा की कसम रातें नहीं गरती


Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti

दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती


Dwa Na Kam Aayi Kam Aayi Na Duaa Koi
Mareej-E-Ishq The Aakhir Hakeemon Se Shikayat Kya

दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या


Aankh Rakhte Ho Toh Uss Aankh Ki Tehreer Parho
Munh Se Iqraar Na Karna Toh Hai Aadat Uski

आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो
मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी


Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है


Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है


Akeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
Khushi Hai Ki Hum Umeed Par Khare Utre

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे

Other posts- Suvichar in Hindi      

2. Dhoka status in Hindi

3.  Friendship shayari in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top